华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩三代十八尺开光日,破个人记录

查看数: 11504 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-9 12:12

正文摘要:

本人没啥文化,但迷恋钓鱼,没时间钓鱼就逛论坛买装备学技术。华夏钓鱼网和重钓网,只要在没有钓鱼的日子里,肯定天天登陆。但正儿八经地发长贴写钓记,这是处女作。 首先自我介绍下,南充仪陇人,现在成都打工并安 ...

鱼不理我 发表于 2019-8-13 10:42:21
恭喜恭喜!!!!
tainyou 发表于 2019-6-11 10:28:08
yiliyanzi 发表于 2019-6-10 11:23
华阳,你要喜欢抽鲢鳙,或许可以一路

华阳哪里?私个联系方式,我在警校路,有空约一起抽花花
qmhqlll 发表于 2019-6-10 14:21:25
厉害,厉害,我主线最大都没用过4号,钓到过最大的鱼也就5斤多
yiliyanzi 发表于 2019-6-10 13:11:29
钓小鱼 发表于 2019-6-10 10:14
“詹姆斯邦硬”,自己不能硬吗?

大师,华夏钓鱼网是片净土,我们提倡相互尊重,请自重!
信安钓客 发表于 2019-6-10 12:05:18
骑马挎枪 发表于 2019-6-9 19:15
我过几天教大家怎么钓大白鲢、大花鲢,绝对人不累,还尽整大家伙,99%正口。

抽钓法太落后了,完全是 ...

期待兄弟的技术贴!搞鲢鱼的季节马上到了。
bisland 发表于 2019-6-10 11:57:51
yiliyanzi 发表于 2019-6-10 11:23

那离得不远哈,我在双流的。不知道你以前去没去过西蜀南湖,那里面50一天,是可以抽白鲢的。不过去年已经封塘挖砂石了,还有一个塘,在新津,20一天,也可以抽,我冬天去的,现在不知道什么情况了
yiliyanzi 发表于 2019-6-10 11:29:51
我是王星星 发表于 2019-6-10 10:54
4号都切?可能是外挂了,正口一般是把鱼顺得回来的

感觉不像外挂,刺鱼后那2,3秒鱼发力是把鱼顺回来了,当时能感觉到像是鱼在摆头。正当我以为十拿九稳钩劳了能上岸,一个大发力就切线了。可能和第一次用硬竿子有关系,之前用惯了矶钓竿,大鱼发力我会习惯性稍微下压竿稍,让轮子出线走泄力。
yiliyanzi 发表于 2019-6-10 11:23:12
bisland 发表于 2019-6-10 10:23
哥们在成都哪个方向,有时间约上我一起钓鱼啊!我属于“技低瘾大”的那种类型

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-23 09:42