华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: llzzdy

劲龙斩s24

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

jojo956 发表于 2019-6-10 18:32
今年4月,战旗4H72连爆2支,座标安徽,现在就苦等H24了。劲龙斩三代21早到手,表现完爆剑武鲤63。

哦,三维蜂窝技术还是没经得起劲龙搞嗦?

我就是一直没把它们这个三维蜂窝技术想明白,但是无论什么先进技术和高黑科技,它们官标的那个钓值是不可能达到的,属于瞎JB吹。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

图刺激手竿,稳妥前打。

钓鱼宝

强力鲤竿

这两款不是一个用途,开沃黑坑青鱼塘基本没有见过,劲龙鲤断的少,算是保有量蛮大的杆子了,就一个缺点,没有腰力,溜鱼太累了,特别是25往上的鱼,痛苦,狂飞青7.2倒是腰力可以,6.3到9.0都买了,就7.2可以,别的尺寸都是垃圾,就好像不是一个厂出的,这两个牌子都可以钓跑铅,我跑铅最大18号子线,最大46斤青鱼,再大的没碰过,希望能帮到你

钓鱼宝

强力鲤竿

我也在等s24,唉,可惜今年没有了,拿一根h24先玩玩吧,不过5.4的劲龙斩三代确实长脸,17斤的青鱼硬拔回来的,5+4,腰力也不错,那天五条全是15斤左右的,最后一条把杆稍金属头拔走了,所以一直在关注s24

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

上H24啊!!也是好竿!!

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

我也关注S24,明年去大物塘里飞20斤大青鱼去,呵呵,希望来的极