华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

端午小钓

查看数: 10197 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-11 19:03

正文摘要:

今年以来,南方的天气一直都是雨水不断,基本又是每逢周末必有雨的魔咒,到6月前也没好好钓几回。直到端午节,要到乡里送节,于半月前就做好计划,到哪里钓,该怎么钓,每天必关注天气如何,饵料等都提前在网上买好 ...

liugang051222 发表于 2019-6-23 11:33:15
小钓台同款,华夏鲫同款,第一批搞的,安逸                                   
fuwen2005 发表于 2019-6-14 17:14:08
黄辣丁是个好东西
冰清玉洁819800 发表于 2019-6-13 12:41:46
二两以上的鲫鱼不去鳞吃时有感觉吗
神奇的米鹿 发表于 2019-6-13 11:48:42
好地方,黄辣丁安逸!!!!!!!!
钓钓爆眼鱼 发表于 2019-6-13 08:44:55
天下有雪 发表于 2019-6-11 20:38
恭喜恭喜,再接再厉,野外能钓这么大的黄辣丁,都是意外之喜啊!

对呀…我也没想到呢
鲫鱼控 发表于 2019-6-12 11:59:00
天下有雪 发表于 2019-6-12 09:55
谢谢指教,我一直以为手车都是溪流改装的,好吧,我现在都不买其他品牌的鱼竿了,骑马挎枪鱼竿是不会出手 ...

等等FG70野战骑兵嘛,有介绍非常牛叉叉。
[attachimg]60425[/attachimg

南岭渔歌 发表于 2019-6-12 11:22:01
天下有雪 发表于 2019-6-12 10:42
地笼到处都是,还有开船电鱼的。

网工电工扫荡之后还有如此收获,难得难得

天下有雪 发表于 2019-6-12 10:42:16
零陵海哥 发表于 2019-6-12 10:26
你们那边资源真是好,应该是还没人下地笼

地笼到处都是,还有开船电鱼的。
零陵海哥 发表于 2019-6-12 10:26:54
天下有雪 发表于 2019-6-11 20:19
是真的很漂亮啊,我是第一次钓到这么大的黄辣丁,那天晚上,在我的对面有我亲戚的同事在钓,他来的早,走 ...

你们那边资源真是好,应该是还没人下地笼
天下有雪 发表于 2019-6-12 09:55:02
鲫鱼控 发表于 2019-6-12 06:16
从你的帖子中看到,你骑马杆不少,不善长野钓。首先你既然在用骑马杆你就该清楚骑马对杆子的钓性有着近乎 ...

谢谢指教,我一直以为手车都是溪流改装的,好吧,我现在都不买其他品牌的鱼竿了,骑马挎枪鱼竿是不会出手车竿的,我这小河野钓手车是最合适的啊,可长可短,可收线绷尖钓,这很令人惆怅啊!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 16:55