华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 13608224417

华夏鲫15 18等待开光

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-6-11 21:34
咦?

从哪儿弄到的华夏鲫15?

咸鱼看见一个就买了 已经到手 是很轻巧 风都要把杆子吹弯 哈哈

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

13608224417 发表于 2019-6-12 11:42
咸鱼看见一个就买了 已经到手 是很轻巧 风都要把杆子吹弯 哈哈

嗯,这也是个思路

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-6-12 11:32
只有一个凡是,即:凡是竿上印了“骑马挎枪”四个字的在售款钓竿,性能就不允许被其它牌子的竿超过,并且 ...

饼画滴好没用,现在你忙得过来吗?我知道的有H24,华夏鲤,A5,N7,非竿8H,s24,S27,等等目前只有H24接受预定,其他的都不知道什么时候才能见到真容!而且目前的竿F7和HX21都没货,用过了劲龙斩之后,用软竿真心不爽,回鱼太慢,惊鱼,劲三又不护线,用大线大钩又没口,只能选择飞二这样的神竿,又轻又硬三斤以下无任何问题,子线可以用小号,钩也可以,带上失手绳十斤估计也没有问题,实在不行让它切子线好了!飞二对你来说是没用,对我来说好用的很,要不商量一下买根十五尺的给我用用?断了绝对不找你扯皮!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

特别的人 发表于 2019-6-12 12:23
饼画滴好没用,现在你忙得过来吗?我知道的有H24,华夏鲤,A5,N7,非竿8H,s24,S27,等等目前只有H24 ...

飞燕斩II的断竿率超低呢,我是发现最近越来越多的钓友来买,大多是新人,所以就决定停了。

要换成以前的销量,还不会这么快停。

劲龙斩护线性能和飞燕斩差不多的,你要特别护线又不软的竿,就是X本流。

饭要一口一口吃,事要一件一件做,慢工才出细活。

H24已经现货发售了,华夏鲤一骑打修罗8H本月内一并发售,渔之悦(A)枪骑兵FG在实测,劲龙斩S24在设计,现在又有飞燕斩III在准备设计(开发前竞品调查比对),我觉得我执行力很高呀,没画饼啊!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-6-12 13:33
飞燕斩II的断竿率超低呢,我是发现最近越来越多的钓友来买,大多是新人,所以就决定停了。

要换成以前 ...

这就是说我说的对两个凡是不动摇!十八尺的你说别人抽鲢子,十五尺怎不会吧!这样的杆销量又好又不容易断你停个毛线,又想升级,升了估计更容易断!那个库存里买一支给我呀?怎么样?

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

要换成以前 ...

新人是冲着价格便宜,估计。但是,新人到论坛,在新人不知道骑马挎枪鱼竿,骑马不知道新人技术咋样的双盲情况下,新人该买什么竿子好?这真是一个问题。

钓鱼宝

要换成以 ...

多卖新人,打开销路,何乐不为?

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

南岭渔歌 发表于 2019-6-12 16:00
多卖新人,打开销路,何乐不为?

就怕新人慕名而来,一看便宜,买个飞燕II,15,叠加技术不好,搞断杆梢了,于是就是配节扯皮的,几言不合就失控了.

钓鱼宝

cmrain 发表于 2019-6-12 16:10
就怕新人慕名而来,一看便宜,买个飞燕II,15,叠加技术不好,搞断杆梢了,于是就是配节扯皮的,几言不合就失控 ...

这倒也是的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

13608224417 发表于 2019-6-12 11:42

必须是微风