华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

华夏鲫15 18等待开光

钓鱼宝

轻综合竿

#
等待到货中 十五手感的确不错 十八不知道和烈火比较如何

Screenshot_20190611_204221_com.eg.android.AlipayGphone.jpg (233.34 KB, 下载次数: 50)

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

很是纠结!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

去哪钓鱼儿 发表于 2019-6-13 18:09
15尺和18尺建议和宝飞龙的龙行天下3h,英雄戟,名伦的名伦尊,名伦粹等竿子对比下,争取超过他们,我也是 ...

你说的这些竿都是些渣,粗体薄皮大锥度,还喊我争取超过它们,我也是醉了。。。。。。

飞燕斩不管是I还是II,都把它们打回姥姥家。你说的那些竿在家里拿在手上是舒服,钓鱼用起一万种锤子!

你看你说的那个龙行天下3H 5米4,手把前口元径16.7,和飞燕斩II 18差不多,重量116克,净质量算出来1.2几,是个撒子东西嘛?看起真的打脑壳。。。。。。

说它是鲫鱼竿呢,它又这么粗,说它是鲤鱼竿呢,它又这么弱。。。。。。

硬度我不晓得,没实际上手过这几款竿,因为我只看数据就感觉头晕目眩,心翻翻的想吐。。。。。。

“英雄戟”更是渣到极点,5米4粗成18.2(敢和它媲美的也只有博大师),重量112克,净质量1点几。。。。。。

你不可能认为鱼竿越轻就是越好噻,不得这么黄哟?

那淘宝网二三百块的鱼竿就比你说的这些还轻,并且我认真的给你讲,你说的这几款高价所谓大牌鱼竿,还真和那些二三百元的淘宝杂牌轻量竿差不多的,了不起硬度高点,说不定还没得二三百的好,你不信就买回家看嘛。。。。。。

钓鱼宝

享受人生 发表于 2019-6-14 00:03
飞III上46T的超出我的预期.华夏鲤到是性价比高.也皮实耐操,适合大众。但220克不是我想要的手感,5.4米的 ...

飞燕斩I 就有21尺,工程版140克,涂装版160克。

飞I 21是骑马挎枪鱼竿产量最小的竿,保有量有200支,稀世珍品。。。。。。

这款竿子其实就是你要的那种21尺鲤鱼竿,我定义为“小鲤鱼竿”

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-6-13 23:18
飞燕斩III 肯定上46T,材料和技术全部上最高等级,使劲往最轻、最细、最硬、最韧做。能不能做出6米3现在 ...

飞III上46T的超出我的预期.华夏鲤到是性价比高.也皮实耐操,适合大众。但220克不是我想要的手感,5.4米的飞I只有100克.所以才有绝佳的手感,6.3米的飞III若是用46T的碳布.那重量绝不会高.刚好和黑燕形成系列.这就是我想要的。

钓鱼宝

享受人生 发表于 2019-6-13 11:19
你描述的飞III要是有6.3米的.那就是我的菜.华夏鲤对我有点低端了.进口40T的炭布.还有啥交叉.补强等等.就是 ...

飞燕斩III 肯定上46T,材料和技术全部上最高等级,使劲往最轻、最细、最硬、最韧做。能不能做出6米3现在还不知道。

个人认为这款神竿既不适合休闲野钓,亦不适合竞技黑坑钓。至于它适合干什么活儿,我还真没想明白,但我知道特别多的钓友喜欢它,需要它,这就够了。能不能钓我管不着,能卖就行。反正我如实描述,子线该限多少就限多少,谁也找我扯不着皮。。。。。。

“华夏鲤”对谁都不低端,3H价廉物美,4H性能优越。

你不是认为飞燕斩I 18是很好的鲤鱼竿吗?那华夏鲤3H就是很好的中鲤鱼竿,4H是很好的大鲤鱼竿。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-6-12 13:33
飞燕斩II的断竿率超低呢,我是发现最近越来越多的钓友来买,大多是新人,所以就决定停了。

要换成以 ...

15尺和18尺建议和宝飞龙的龙行天下3h,英雄戟,名伦的名伦尊,名伦粹等竿子对比下,争取超过他们,我也是觉得我手里的飞燕2很优秀了,但是还有提升空间。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

我也想看看飞3怎么样

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

希望飞III尽快问世

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-6-11 23:09
对,我现在把15尺的竿子全部砍了。。。。。。

主要是现在很多新手钓友喜欢用15尺,不管是华夏鲫 15 ...

坐等马神出飞III

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

坐等马神出飞III