华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

华夏鲫15 18等待开光

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
等待到货中 十五手感的确不错 十八不知道和烈火比较如何

Screenshot_20190611_204221_com.eg.android.AlipayGphone.jpg (233.34 KB, 下载次数: 50)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
咦?

从哪儿弄到的华夏鲫15?

华夏鲫18是我最爱的大靡摸

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

板凳
骑马挎枪 发表于 2019-6-11 21:34
咦?

马神,他的意思应该是已经有15了,现在在等18了吧!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

地板
18很不错,水库钓鲫,很轻巧

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

咦?

马老板飞二怎么没有十五尺的了?想弄一支钓土鲮的十五尺竿都木有,那么目前的状况是你家的竿都木有十五尺的了?

钓鱼宝

特别的人 发表于 2019-6-11 22:42
马老板飞二怎么没有十五尺的了?想弄一支钓土鲮的十五尺竿都木有,那么目前的状况是你家的竿都木有十五尺 ...

对,我现在把15尺的竿子全部砍了。。。。。。

主要是现在很多新手钓友喜欢用15尺,不管是华夏鲫 15和飞燕斩II 15都不适合他们用,他们拿去用出问题要找我扯皮,我又不可能去审问人家钓鱼水平如何如何,这多得罪人啊,所以干脆先躲一下他们,我认为这也是对他们负责。

明年(2020年),我们应该会出品两款15尺的休闲钓竿,一款是飞燕斩III 15,另一款是华夏鲤 15

华夏鲤 15,不仅皮实耐操,而且价格会更亲民,特别的适合新手钓友(当然也适合老手)。

飞燕斩III 15,会在II的基础上进一步性能强化,更细,更轻,更硬,专为对竿子性能要求苛刻的“台钓控”们打造,并且会使用价格壁垒“躲开”新手钓友们。(也是对他们负责)

你钓鲮鱼就用X5或X6啊,完全没问题的,小蛮腰扛得住,放心吧!

如果是X5、X6都扛不住的鱼,15尺的鲤鱼竿去了一样的要挨球,那就该18尺的鲤鱼竿上阵啦!劲龙斩III 18、华夏鲤 4H 18、华夏鲤 3H 18,哪款都没任何问题,就看你各人怎么去选择了。

钓鱼宝

天下有雪 发表于 2019-6-11 21:47
马神,他的意思应该是已经有15了,现在在等18了吧!

我知道啊,可是华夏鲫15尺早就停产停售了,现在只有很少量的18尺,售完也会停。我只留了三支自己慢慢用,大靡摸。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-6-11 23:09
对,我现在把15尺的竿子全部砍了。。。。。。

主要是现在很多新手钓友喜欢用15尺,不管是华夏鲫 15 ...

问题是受场地限制最好用十五尺的,xf短了一点,x5又长了一点,主要是飞二够硬,很是纠结!

钓鱼宝

轻综合竿

打频率我只会选择15尺以下,再好的杆子到了18尺频率抽起都受罪,钓鲢鳙是没得办法

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

咦?

马掌柜,就是听你说过“华夏鲫18是你最爱的大靡摸”害我先买的18尺,现在想买15尺的买不到了