华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

华夏鲫15 18等待开光

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
咦?

从哪儿弄到的华夏鲫15?

华夏鲫18是我最爱的大靡摸

钓鱼宝

沙发
特别的人 发表于 2019-6-11 22:42
马老板飞二怎么没有十五尺的了?想弄一支钓土鲮的十五尺竿都木有,那么目前的状况是你家的竿都木有十五尺 ...

对,我现在把15尺的竿子全部砍了。。。。。。

主要是现在很多新手钓友喜欢用15尺,不管是华夏鲫 15和飞燕斩II 15都不适合他们用,他们拿去用出问题要找我扯皮,我又不可能去审问人家钓鱼水平如何如何,这多得罪人啊,所以干脆先躲一下他们,我认为这也是对他们负责。

明年(2020年),我们应该会出品两款15尺的休闲钓竿,一款是飞燕斩III 15,另一款是华夏鲤 15

华夏鲤 15,不仅皮实耐操,而且价格会更亲民,特别的适合新手钓友(当然也适合老手)。

飞燕斩III 15,会在II的基础上进一步性能强化,更细,更轻,更硬,专为对竿子性能要求苛刻的“台钓控”们打造,并且会使用价格壁垒“躲开”新手钓友们。(也是对他们负责)

你钓鲮鱼就用X5或X6啊,完全没问题的,小蛮腰扛得住,放心吧!

如果是X5、X6都扛不住的鱼,15尺的鲤鱼竿去了一样的要挨球,那就该18尺的鲤鱼竿上阵啦!劲龙斩III 18、华夏鲤 4H 18、华夏鲤 3H 18,哪款都没任何问题,就看你各人怎么去选择了。

钓鱼宝

板凳
天下有雪 发表于 2019-6-11 21:47
马神,他的意思应该是已经有15了,现在在等18了吧!

我知道啊,可是华夏鲫15尺早就停产停售了,现在只有很少量的18尺,售完也会停。我只留了三支自己慢慢用,大靡摸。

钓鱼宝

地板
南岭渔歌 发表于 2019-6-12 08:40
马掌柜,就是听你说过“华夏鲫18是你最爱的大靡摸”害我先买的18尺,现在想买15尺的买不到了

很多钓友喜欢小靡摸,其实我个人认为大靡摸比小靡摸经典。你看我拿大靡摸尽是几十斤几十斤野鲫鲫的整,还有十几斤重的大草鱼,还有小王八,干起来呼~呼~呼的。

钓鱼宝

bisland 发表于 2019-6-12 09:11
能不能把参数先放出来让我们流流口水?

到那几天,你自己都会流的。。。。。。

钓鱼宝

特别的人 发表于 2019-6-12 11:03
飞二马哥都不放心,再说华夏鲫确是脆弱,回鱼太慢也是麻烦,现在马老板是有钱任性,只造自己喜欢的竿,两 ...

只有一个凡是,即:凡是竿上印了“骑马挎枪”四个字的在售款钓竿,性能就不允许被其它牌子的竿超过,并且无视价格。

这样的竿,劲龙斩III、H24、HX21、F7、X、XF都是,但飞燕斩II不是,所以得下了重新造飞燕斩III。

劲龙斩I/II从某种意义上讲等于是换了个名份回归,并且性能上有提升和调整,价格上也更亲民,这就是“华夏鲤”。

飞燕斩I:I是III的开发基础,我们会用更新后的卷制法和补强材料,结合新的设计理念(用途设定),把它做得更轻、更细、更硬、更挺,如此说来,飞燕斩I也算是一种回归。

飞燕斩II:同样,飞II也会回来的,且各方各面都会更受大众钓友的欢迎。

钓鱼宝

特别的人 发表于 2019-6-12 12:23
饼画滴好没用,现在你忙得过来吗?我知道的有H24,华夏鲤,A5,N7,非竿8H,s24,S27,等等目前只有H24 ...

飞燕斩II的断竿率超低呢,我是发现最近越来越多的钓友来买,大多是新人,所以就决定停了。

要换成以前的销量,还不会这么快停。

劲龙斩护线性能和飞燕斩差不多的,你要特别护线又不软的竿,就是X本流。

饭要一口一口吃,事要一件一件做,慢工才出细活。

H24已经现货发售了,华夏鲤一骑打修罗8H本月内一并发售,渔之悦(A)枪骑兵FG在实测,劲龙斩S24在设计,现在又有飞燕斩III在准备设计(开发前竞品调查比对),我觉得我执行力很高呀,没画饼啊!

钓鱼宝

13608224417 发表于 2019-6-12 11:42
咸鱼看见一个就买了 已经到手 是很轻巧 风都要把杆子吹弯 哈哈

必须是微风

钓鱼宝

野战 发表于 2019-6-12 17:29
飞燕III,得不得整21尺的?飞II欠下的债,要还的哈

计划是这样,主要还是看性能,如果性能有瑕疵,那就不行。

钓鱼宝

享受人生 发表于 2019-6-13 11:19
你描述的飞III要是有6.3米的.那就是我的菜.华夏鲤对我有点低端了.进口40T的炭布.还有啥交叉.补强等等.就是 ...

飞燕斩III 肯定上46T,材料和技术全部上最高等级,使劲往最轻、最细、最硬、最韧做。能不能做出6米3现在还不知道。

个人认为这款神竿既不适合休闲野钓,亦不适合竞技黑坑钓。至于它适合干什么活儿,我还真没想明白,但我知道特别多的钓友喜欢它,需要它,这就够了。能不能钓我管不着,能卖就行。反正我如实描述,子线该限多少就限多少,谁也找我扯不着皮。。。。。。

“华夏鲤”对谁都不低端,3H价廉物美,4H性能优越。

你不是认为飞燕斩I 18是很好的鲤鱼竿吗?那华夏鲤3H就是很好的中鲤鱼竿,4H是很好的大鲤鱼竿。