华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 大炮在手,敢撸一发否?

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
最近各位大师手机打窝人打窝,敢不敢车打窝?来嘛看看!

难得马哥搞活动,其实觊觎短节溪流竿很久了!只是没找到合适的理由!最近我这里天气一直不好,随时都是雷暴雨,不敢出门钓鱼啊,生命宝贵!在家的时间都闲发霉了!只有逛论坛撸竿子过干瘾!
突然那天,灵感一现,对撒,要像马哥学习,出门钓鱼要带表妹,才能报妇!但是我手头只有长竿重竿矶竿,不适合女同志用!需要一把短小精干轻巧的的工具!
这个理由合理,而且能为今后争取钓鱼时间做出极大的贡献!于是就下单了!
今天刚到就来发感受!
1.收到后,好粗一根!大炮!

2.赶紧开苞!闷烧的蓝色竿筒!

3.来来来!撸起!

4.继续开苞,卧槽这个嫩黄色的伸缩套子真的没得底线!

5.无套状态下的枪!

6.这个竿堵明显比飞燕啊,劲龙矶啊要精致多了

7.拔出一点点!有点遗憾,杆梢和小二节如果是全涂装就好了!

8.轻溪二字相当亮眼!

9.抽出竿子,不得不说,全涂装就是好看!养眼啊!

10.不钓鱼就撸竿子,撸一撸,抖一抖,好软!37偏46!跟我以前用的竿子相比就是软小二!真的,不太符合我的风格!

11.看看大炮的根部!居然没得挂失手绳的地方!万一遇到大物咋个办哦!

12.每一节的根部!

13.只有把膜破了,才能宣布你的所有权,表明它的第一次属于你!不得不对马哥提出表扬,把这点小心思都想到了!满足男人的占有欲!

14.我决定先整个3.5的线试试水!等渠钓套件来了,再整副YGK0.8的通线,打遍淡水流域!

总的来说,包装严实,没得损坏,全图装的杆确实亮眼!
竿子偏软,估计2两的鲫鱼能拉出1斤的感觉!必须要粗线,2.0是最低配置,上不封顶!为啥?你想想,这竿子的对象鱼起码是2量以上的,要想拉出那种杀水的感觉,并且还要拉出那种呜呜呜呜鱼线割破空气那种声音,线细了肯定不得行撒!所以我先上3.5的主线,后面的同志可以跟上!谢谢观贴!

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
现在有修膜术,了解一哈

钓鱼宝

板凳
appleliang01 发表于 2019-6-15 14:49
现在有修膜术,了解一哈

你要抬杠?

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
风哥,如此粗暴的强撸轻溪,你怕要轻些哦!!轻溪很有内涵,当你钓小鱼时时你就明白它有好野蛮了。你看它雄壮的根部,那是力量的源泉,相信你第一次用的时候你会发现它会颠覆你的认知。恭喜,新杆入手!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

期待实战感受,也打算入一支!
到23号活动就要结束了,风兄弟,抓紧实战哈!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

老实说图四太辣眼睛了,赔钱!

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2019-6-15 15:05
风哥,如此粗暴的强撸轻溪,你怕要轻些哦!!轻溪很有内涵,当你钓小鱼时时你就明白它有好野蛮了。你看它雄 ...

要的,是要好久去钓回鱼了!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

XF是好东东,恭喜恭喜

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

楼主狠人,我的小六才敢上三号主线!不服不行!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

锤子,用3.5的线,哈起整迈?