华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: hpy

为什么618我选择买化氏一味ex和宝飞龙天羽2代 简单说说理由

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

没有看明白楼主表达的什么意思

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

这篇文章头条上面有,大家可以去看看,弄到这里来主要是检验一下我们的智商需不需要充值!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

一味的杆子,拿朋友的耍了几杆子,硬,抛投不是很舒服,没有上鱼,不能乱说

钓鱼宝

溪流竿

如果你用过华夏鲫15尺你就不会这么说了                                                

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

宝飞龙的竿我有幽玄跟圣斗鲫,论手感,你这天羽二代对比起来直接是渣渣。这种网销竿都是垃圾。没有买到胜波技这个档次的实体店竿,我建议你别来论坛讨论手感的问题。化氏一味竿子设计不错,用材还行,但做工的确不行,断竿率太高。另外,想告诉你的是,迪佳黑纹鲤没有你想象的那么差,他是鲤竿,漆水做工结实程度比你买的这两支竿都要好。

钓鱼宝

一味断自己

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

头条上复制的帖子!没用过不好评价!

钓鱼宝

硬综合竿

看看高手是怎么评论的

钓鱼宝

强力鲤竿

我来说下自己的使用感受吧,不对大家请勿喷。宝飞龙的从来没用过,不评价。华氏的用的较多,可能是习惯问题,觉得一个牌子用起不错,以后有需要的时候就习惯性的选择它。华氏的有旗舰一代15尺,21尺,休闲18尺,旗舰3代24尺,飞鲨轻量24尺。一味经典18尺,还有个7米5是多少尺?EX18尺,21尺和27尺。7米5的到手就送人了。之前用的最舒服的是EX21尺,手感不错,也算耐操。27尺的也还行没有明显重头。但是18尺的上手就感觉不对,感觉粗,重,具体数据没兴趣测,用了1次就没用了。旗舰1代21尺的用感觉也还行,但是15尺的拿着反到感觉不舒服,不知道什么原因,比同尺寸的明伦感觉差。旗舰3代24尺比较喜欢,涂装个人觉得好看,也不重头。对于钓竿专业上的理论没研究过,判断竿子的标准就是手感和实际使用表现。华氏的竿子销量比较大,网上骂的也多,尤其是断杆的较多。很早之前用杂牌竿较多,上手华氏后发现,明显很舒服,于是就习惯性的用到现在。无论怎么说,起码品牌竿在使用体验上要超越杂牌竿很多。因为手头资源问题,就没钓过超过20斤的鱼,所以,就没买过钓巨物的竿子,直到去年入手了劲三21尺,这是目前手里最强力的武器。华氏竿子如果跟骑马钓竿子对比的话,强度上我更看好骑马钓竿子,同价位的用料上应该也更扎实,毕竟骑马老板最怕钓友断杆。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

syai 发表于 2019-6-24 09:49
我来说下自己的使用感受吧,不对大家请勿喷。宝飞龙的从来没用过,不评价。华氏的用的较多,可能是习惯问题 ...

我才不怕谁断竿呢,该造轻的竿我不含糊的,不信你看HX21、你看F7,国内哪个牌子造得出来?

只是我不为了钱走套路,该造重的竿绝不能造轻。要钓大鱼的鲤鱼竿能造轻吗?屁大个鱼就放绳子还要不要上帝们装A过瘾了?!

2015年,我造出110克的6米3。(HX21素材重)

2016年,我造出95克的5米4(飞燕斩I 18素材重)

2017年,我造出148克的7米0。(华夏鲫F7素材重)

实时,化氏宝飞龙开沃天元这些,都还在耍黄泥巴。。。。。。

直到现在,它们仍然造不出来噻,即便是捣鼓出来的,你自己看看是些什么玩意儿嘛,粗得跟电线杆似的。。。。。。