华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 劲龙矶总算开光了 有点后悔 不该改。。。。。。

钓鱼宝

楼主
   6.21照常不到点就溜了,有业绩就是胆子大 2小时麻溜的赶回了我那乡卡卡头,趁天没黑想先解下毒!!!先给水菩萨插住香,保佑我快点钓到鱼,没有香就只有用鱼竿代替了.......

我侄儿用七星漂刷参中......

引用水库,咚大的一个抽水泵在远处漂起,背后至少有数十个摄像头,我想问问,我的靓照好久发给我啊?{我用蚯蚓钓的参子,我发誓没有用饲料}

其实这张还是抽水泵 不过我发现了个好东西,有牛蛙在发春...... 图片没照到,我儿豁 如果弄的到,绝对资格的野生牛蛙!!!

悲剧开始 : 出于对白参的蔑视 钓了随手就扔在这个小水泥框里,我心里还美滋滋的,天然鱼护也,结果晚点收寸时发现我钓的就剩两条笨的没跑,水草边有个pvc管管

大肥参。。。。。

炸了 下酒 忒巴适了!至此6.21就收工勒,第二天悲剧的事情来了 请看以下报道;

6月21日——6月22日,涪陵区普降大到暴雨,局部地区更是大暴雨。受暴雨影响,多地出现山洪等灾情。但,暴雨无情、人间有爱,涪陵人民在天灾面前团结一心,一幅幅令人感动的画面呈现在我们眼前……

灾情

近7000人受灾84间房屋倒塌

6月21日——6月22日,涪陵区普降大到暴雨,局部地区更是大暴雨,导致辖区13个乡镇(街道)部分农房垮塌和损毁,农作物基础设施受灾严重。

我的天也  好凶的水

车车也打窝了

有灾难的时候 还是看的到温暖。。。。。。。

说实话,我这时还不晓得有这么凶,我只晓得好大的雨!!!我媳妇又不停的催我回去,说危险,我想有鸡儿危险呀,我才到亲戚家鱼塘边,又没打雷又没扯火闪的,
亲戚怕我淋雨还给我拿了个百事可乐的遮阳伞,挂断老婆电话,把鲢鳙至尊 鲢鳙伴侣、腥臭饵、蒜粉等拿出来活转,还加了拉丝粉。。。。。。菜园坝买的妹儿粑粑打窝子,慢慢的等待我亲戚吹的大胖头,十几斤的,心里还蛮期待,我的劲龙矶要大开杀戒。。。。。。。。

这是鱼小的时候拍的

此时我为了媳妇不来打搅我,把手机都开飞行模式了,还提前给她打个语音过去,我怕打雷。。。。。。

这一桶饵料都快喂完了 也确实没看到花白鲢鱼来,我不但怀疑我的饲料还怀疑亲戚的鱼。。。。。。

烟雨蒙蒙的 是不是挺好看 夏天蛮凉快的唷

这会雨是天老爷在倒麦,越来越大,此时我真的不知涪陵綦江已经水淹惨了 还一会看下天气御道,好久能停额?

我亲戚钓的几个鲫壳 我还是拿起拍个照 假装我钓的撒

中途雨太大 在车里躲了一个小时  才看到涪陵綦江武隆 涨水、滑坡、惨滴很 我也没心思钓了 收了,以后钓鱼的路还长 不能命都不要的撒 收了收了。。。。。。

亲戚家门口还有个塘 本来想等午饭吃了就走了的  忍不住又拿出来chi起钓

涨水跑出去的两条草鱼喊我去杀,说我哥杀鱼没级别,我说不得空,我不吃中午饭,我哪有心思吃鱼额,只想开张。。。。。。。

真的是大炮打蚊子 嫩小个咪咪  

我想我在上面也不爽 你在下面却很疼 唉  遭咧滴很

管你是何方神圣 还是扯起来看下撒   巨物一枚

献出了我的第一次  我的劲龙斩才命苦  开张第一次钓你妈个咪咪鱼  放了 各人爬远点

这桶里看的出来撒 是一条鲤鱼 由于下雨 没拍到图

好丑的黄老大   还深喉  会玩不  看咱亲戚的份上 也放了  谁让你丑的抠卡呢

下午 饭吃了,鱼也带上 再摘点钩思李,想了下我没有哪个前女友姓李撒,管它的,还是摘点回去哄媳妇,这回去肯定是要跪搓衣板的怕是。

回家的路还长。。。。。。。

七湾八拐  转山涉水  我终于在没滑坡的路上了,只要思想不滑坡,办法比困难多啊  上图的树树不是我砍的哈 我没工具  

下到姑底,距离南涪高速只有三公里了  大溪河也快闷了  站在桥上拍个照都害怕 这豆腐渣桥万一垮了也

到达南涪高速500米处 果然就在家门口了,也回不去,一问,这滑坡有半天了

黄鳝不是钓的  我也不晓得啷个跑到我的鱼护里来的 可能是为了进来吃个鱼或者吃个鸡

亲戚号称四个鱼塘 清水鱼 这下,下回不好意思去了,确实,钓鱼水平差还像小娃二搞屁眼,瘾大的很。。。。。。。

将就搞个麻辣豆腐鱼 先把媳妇哄了再说  加了米豆腐的 ,媳妇说米豆腐比鱼好吃,唉,我晓得饭吃了,好戏在后头!煮鱼时我留了块豆腐的

在这里建议各位在山区钓鱼一定注意安全,莫让家人担心。。。。。。。 好了,批话超过了文化 各位见谅!!!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
图总是传不好 杀个那几张图 有两张是以前的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
小娃儿骑自行车都要加保护轮

钓鱼宝

溪流竿前打竿

地板
水混了,鲢子可能不吃

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

四处潇洒,羡慕羡慕

钓鱼宝

硬综合竿

看样子,还是需要老司机带路

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

这资源不错,今年的天漏了,到处都在下雨

钓鱼宝

溪流竿前打竿

说说为什么后悔啊?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

劲龙矶搞小鲫鲫,牛刀杀鸡啊

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

只要有鱼钓就行,钓白条也不错吗。