华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

配节问题求教

关闭 [复制链接]

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿

楼主
今天不小心把劲龙斩一代的小二节弄断了,问客服说价格是90+20元,当时劲龙斩一代的价格好像是300多吧,配一个小二节就是总价的三分之一,一代我感觉用着还不错,可是让我出三分之一的价格配一个小二节毕竟不划算,,到时候劲龙斩在更新换代的话价格会更高,到时候配节也是水涨船高,万一在断了,配一节200多,现在都110了,买个杆不能说用一辈子吧,毕竟用着不错还想多用用,考虑到性价比,依然决定放弃了配节了,现在劲龙斩一  二  三 代的配节都是90+20,三代还好点毕竟价格是一代的两倍,还可以接受,我买的光威的光星鲤6.3的,装线组的时候不小心把竿稍绳那个地方弄断了,配节是70+10,当时买的价格是950块。目前手里的还有一骑打S25和F7,还有HX24都不敢用了,在断的话配不起节了,留着吃灰吧

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

沙发
怕断竿就不用,你这是因噎废食,没必要,小心操作,大胆使用

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
90还是有点小贵,可能是停产导致的吧,这么一说,我手上那两支一代还要小心使用了。。。还有飞燕斩1代也得小心点了,关键还买了2支。

钓鱼宝

轻综合竿

地板
钓竿配节就是这样子,没得办法,该配还得配啊,多配两次就不用配了

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-7-3 18:09
怕断竿就不用,你这是因噎废食,没必要,小心操作,大胆使用

不是怕配节,是配不起,300多的鱼竿配一节110,性价比不高,没必要配了

钓鱼宝

appleliang01 发表于 2019-7-3 18:18
钓竿配节就是这样子,没得办法,该配还得配啊,多配两次就不用配了

不划算,多配两次不如买别的新杆

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

停售3年的钓竿,还能享受24小时配节服务,这都还有话说啊?况且不是还可以使用钓鱼宝全额抵扣吗?

钓竿配节,我们是服务,并没赢利。

停售时间越长的产品,配件成本就越高,这是众所周知的常识。

比如,我们造一批钓竿节作为售后备节,制造、储存、资金占用,这些都是成本,并且时间越长成本越高。成本越高,配节价格自然就越高。

另外,你也别拿光星鲤来和我说事。就那竿,我如是950元卖你的话,我给你承诺终身免费整竿换新一次。。。。。。

钓鱼宝

咱也不制造鱼竿,喷又喷不过,去渔具店配个小二节应该没啥事,配原装的我害怕啥时候再断了,到时候你的劲龙斩都出到10了,配个原装节估计都要三五百,毕竟我买的时候一根的时候才三百多点,是吧

钓鱼宝

小心操作,大胆使用

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

配节后小心使用就是   劲龙斩还是比较皮实的