华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: zhs900529

最近看了一下晴久的鱼竿,有些问题希望马哥给指点一下。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

志刚爱钓鱼 发表于 2019-7-10 12:03
为什么不能晃

为什么要晃?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

我就想了解一下鱼竿外面缠的那一圈圈的是干什么用的,感觉回复里的越来越深。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-7-10 11:14
我虽不知道你说的那个竿,但谁要和骑马钓竿对标我都热烈欢迎,但是请拿鱼来标,别打字吹牛来标。

全 ...

拉车的呢,人站上去的呢,抽地板的呢,

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

Mr.G 发表于 2019-7-10 08:59
骑马掌柜在建立4米5鄙视链?这样不好吧,4米5是钓竿特别重要的尺寸,高端钓鱼人大多在这个尺寸上的。

我现在都不用4.5的杆子了,夏秋3.6和3.9冬季7米起步,特殊场合6.3

钓鱼宝

请问骑马哥,平地钓值2700g的鱼竿,俱体能钓起多大的鱼啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

零陵海哥 发表于 2019-7-10 21:00
请问骑马哥,平地钓值2700g的鱼竿,俱体能钓起多大的鱼啊

这个说不清楚,人是活的,鱼是活的,天气是活的,钓鱼竿也是活的,尺寸、硬度、调性这些都不一样。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-7-10 21:34
这个说不清楚,人是活的,鱼是活的,天气是活的,钓鱼竿也是活动,尺寸、硬度、调性这些都不一样。

马哥可以分享一下你绑鱼钩的方法吗?上次用劲三18尺钓鱼时子线直接从绑鱼钩的位置断了,应该是我绑钩锁紧鱼线时伤到了子线了。我看网上推荐用双指缠绕法绑钩,请问你使用什么打结方法呢?

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我是鲫鱼控,已经把其他品牌的钓竿都甩了,现在只用马神轻量级的鲫鱼竿。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

“你注意下,不是说净质量达到1.700,平地钓值就一定能达到2700克。这差不多就等于说:是男人肯定长JJ,但长JJ的不一定就是男人,万一是条公狗呢?但没长JJ的,肯定不是男人,连公狗都不是。”专业的看不懂,也不需要看懂,但是骑马这个超神回复我真看得懂

钓鱼宝

强力鲤竿

据个人考证,晃竿鱼会回头的理论最早出现于小崔的视频,后来发现李大毛也这么干,搞不清发明者是谁。个人没这么干过,感觉强拉鱼都不回头的情况下,再晃来晃去线就断了。。。。这个时候我一般选择丢竿。