华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: zhs900529

最近看了一下晴久的鱼竿,有些问题希望马哥给指点一下。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

馨天地钓者 发表于 2019-7-11 08:57
“你注意下,不是说净质量达到1.700,平地钓值就一定能达到2700克。这差不多就等于说:是男人肯定长JJ,但 ...

钓竿净质量理论(算法)是本人此生截止目前最大的学术科研成果,没有之一。

一支钓鱼竿能有多大能耐,一个简单的除法算数题一做就大概清楚了,垃圾钓具厂商家们当然对这个理论恨到骨子里去了,有这个理论在,它们很不好骗人吖!

钓鱼宝

syai 发表于 2019-7-11 09:35
据个人考证,晃竿鱼会回头的理论最早出现于小崔的视频,后来发现李大毛也这么干,搞不清发明者是谁。个人 ...

钓鲫鱼为什么不晃呢?

因为钓鱼竿的力量对鲫鱼有压倒性优势,对不对?

那为什么钓大鱼要晃呢?

因为钓鱼竿的力量对大鱼形不成优势,一句话,钓鱼竿“弱”了。

那为什么我钓大鱼不晃呢?拔河都给它狗日的硬拽回来?

因为钓鱼竿的力量“强”,对大鱼有压倒性优势,就这么简单。

钓鱼宝

zhs900529 发表于 2019-7-10 22:21
马哥可以分享一下你绑鱼钩的方法吗?上次用劲三18尺钓鱼时子线直接从绑鱼钩的位置断了,应该是我绑钩锁紧 ...

我绑鱼钩是最老的绑法,绕10圈左右,线头穿过去慢慢拉紧,自古以来就没断过。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-7-11 09:48
钓鲫鱼为什么不晃呢?

因为钓鱼竿的力量对鲫鱼有压倒性优势,对不对?

是这样的,晃竿都是在即将拔河,控鱼已经很危险的时候干的。至于已经拔河了还强拉回头的,到目前为止,除了你没见别人这么干过。而且这么干,初次看视频就野钓来说是真有震撼力的。这个劲3真是缺乏宣传,整几个网红一天到晚刷抖音绝对有效。啥也不说,就发湖库硬怼野生大鱼的视频就够了。你看现在抖音上一堆堆的钓鱼人,什么鱼王啊,野钓王啊,整个什么xxx天挑战xxx斤大鱼啊,可笑的一比,明显是个棒槌,抛竿都不利索,除了打窝啥也不懂满嘴胡扯,弄个三几斤的鱼就敢抱着鱼竿往水里跳,还他妈的喊着这个大这个大,结果鱼弄上来屁大个鱼就不说了,还掉鳞严重明显二水鱼挂钩上的,无耻之极。就这样,照样粉丝10几万几十万。还有很多搞鱼竿测评的自媒体,送竿子给他测,不行再送俩钱。有知名度才有人关注尝试,有人用才会有口碑。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

就等华夏鲤

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-7-11 09:51
我绑鱼钩是最老的绑法,绕10圈左右,线头穿过去慢慢拉紧,自古以来就没断过。

好吧。。。。。。

钓鱼宝

syai 发表于 2019-7-11 11:46
是这样的,晃竿都是在即将拔河,控鱼已经很危险的时候干的。至于已经拔河了还强拉回头的,到目前为止,除 ...

你看嘛,你就遭骗了噻?

那些粉都是买的,花2万块钱不到就可以搞个20万粉的今日头条和抖音大V号出来(这俩是一家,通的,粉丝量算在一起。),再然后就可以吸粉整快乐卖卖卖了。。。。。。

这个社会就是各种套路,我实事求是反被人怀疑,你之前不就怀疑我用特制鱼竿钓鱼吗?你提出疑问后我想了下,我是不该老是用一支样品竿钓鱼,后来我就叫仓库给我发了一支新的量产版劲龙斩III 21过来,这就和你手里那支是同一批生产的,结果钓第一条鱼就被我表妹抄掉了。。。。。。

我操,那条草鱼起码30斤,在水里看不怎么出来,你可以对比下我H24钓那条28斤的青鱼,你看看两条鱼是不是差不多大小。你再看看我第二天钓起的那条19斤3两的,比头天抄跑那条小多少。。。。。。

你看,我之前用的那支劲龙斩III 21背标没有网址,这支有网址。

我表妹抄跑那条大草鱼,钓鱼视频放网上无数的傻笔使劲喷我,也不知道它们喷个什么?

嫉妒还是羡慕?

钓鱼宝

强力鲤竿

我靠,我真没怀疑你用特制竿,不过我还是愿意拿新竿换你收头那个竿子,拿来收藏还是不错的。那个把鱼抄跑的帖子我也看过还回复了。那个视频发到哪估计都要被人喷,人家也不知道鱼有多大,也不知道你平时怎么钓鱼,就看到你哇哇大叫狂拉,然后鱼被抄跑了。套路不就是营销手段吗,重庆周边资源那么丰富,整几个瘾大的钓友,工钱都不给,管饭就成。全套骑马系列钓具,全送到那什么斗剑溪,狂发抖音,开直播,多嗨皮,野外山体水库实打实的硬怼大鱼,还是有吸引力的。这视频看的多了,自然有人会去关注,我靠,这用的什么竿子。。。

钓鱼宝

syai 发表于 2019-7-11 13:04
我靠,我真没怀疑你用特制竿,不过我还是愿意拿新竿换你收头那个竿子,拿来收藏还是不错的。那个把鱼抄跑的 ...

你明天去找我们客服,给她说地址,我把竿子先寄给你。你收到后将就PVC管再把你的竿子寄给我,包装包好、险保好,来回顺丰,运费各付各的。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-7-12 23:26
你明天去找我们客服,给她说地址,我把竿子先寄给你。你收到后将就PVC管再把你的竿子寄给我,包装包好、 ...

换没问题啊,不过要事先说明啊,我真没认为你那根是特制竿啊,纯粹收藏。我的还没用过呢,换过来我也不打算用了,做藏品了。