华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: yukimura

马哥求推荐一款8.1米的竿啊!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

gdlbr 发表于 2019-7-13 22:59
这个是好家伙

这个牛逼得很

钓鱼宝

强力鲤竿

钓大鱼啊,本汀佳钓尼迪迦啥的就别考虑了啊。明伦的不错,在买到正品的情况下,手感优于龙纹鲤。不过我觉得要是目标50斤左右,好像都不太靠谱。另外马哥,S27在哪呢?

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-7-13 21:44
想钓位“凸”很简单啊,上钓台!

如果你朋友也有钓台,你就上俩大的,一般玩家像这么心狠手辣上俩大钓台 ...

马哥,S27在哪呢,没看到。顺便咨询一下关于竿长的问题。之前长期 用6米3,现在用7米2,因为没时间钓鱼,也就用了两三次,很明显长竿确实有优势,又弄个根8米1。因为习惯每个尺寸最少要有两根备用,所以打算再来个8米1的。现在最大的纠结在于我怕自己会这么一直的把长竿继续下去,哪天万一用到10米以上的竿子,想想可怕,钓鱼好像变味了,抱着大杆成天甩大鞭,成了劳动作业。我现在备了双钓台,一大一小,还买了个钓台搭桥一米多长的。这个在缓坡钓位还能用,但是大部分的水库钓位用不了的,陡啊,第2个钓台扔进去就看不到了。。。以你库钓的经验来看,这竿长到底如何取舍,我有点不喜欢甩大鞭,最好控制在能单手侧抛的长度。不考虑远投,一个是不喜欢用,另外我们这一般水库都不给用带轮的竿。再补充一点,我不考虑50斤的鱼,资源限制,这辈子估计都碰不到这么大的野生鱼。最多30多斤大概就到头了。我去过的水库,看到上岸的最大的鱼也就30多斤的草鱼。我们这青鱼少,一般大体型鱼也就草鱼鲤鱼。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

你们的资源是有多好啊,都整到50斤以内了,我那个去,让我这个10斤都没钓到过的情何以堪!

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-7-13 21:44
想钓位“凸”很简单啊,上钓台!

如果你朋友也有钓台,你就上俩大的,一般玩家像这么心狠手辣上俩大钓台 ...

马哥啊!你S27啥时候出呀!出了必买啊!现在就信你家的鱼竿了不整虚的!又想要操控性又想要结实点的!现在这鱼竿不是虚标钓重就虚标碳布要么虚标重量还有平衡手感配重后堵这种忽悠人的!还有什么什么工艺的!正常人谁懂呀!马哥推荐款还比较良心一点的竿吧!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

马哥现在难产了,每次都是新品预告,就是不见现售!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我用8.1的水韵,尚艺东美出品,只适合冬天钓鲫鱼,优点就是轻。缺点就是脆皮

钓鱼宝

钓50斤以内的鱼,干脆去整个鱼枪潜水服射鱼有感觉些

钓鱼宝

syai 发表于 2019-7-14 09:58
钓大鱼啊,本汀佳钓尼迪迦啥的就别考虑了啊。明伦的不错,在买到正品的情况下,手感优于龙纹鲤。不过我觉得 ...

我考虑过名伦的!19新款名伦鲲鲨8.1米2489块!网上旗舰店还不卖需要去实体店!售后还很麻烦!

钓鱼宝

syai 发表于 2019-7-14 10:10
马哥,S27在哪呢,没看到。顺便咨询一下关于竿长的问题。之前长期 用6米3,现在用7米2,因为没时间钓鱼, ...

我也是这样!关键水库不长真不好钓!但又不喜欢玩轮子!我和我朋友一开始4.5米起步的!现在都整8.1了!