华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

什么情况啊?一款4米5的竿都没有?

钓鱼宝

楼主
??????????????????????????????????

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
我们主品牌【骑马挎枪】暂时没有出品4米5的在售钓竿,子品牌【渔悦华夏】马上要出一款中型鲤鱼竿“华夏鲤”有4米5的尺寸。子品牌【一骑打】马上要出的一款8H战斗竿“修罗”也有4米5的尺寸。

这两款4米5的钓竿分别针对的是“休闲垂钓”和“黑坑垂钓”,你可以关注下!

钓鱼宝

板凳
谢谢老板回复!我主要野钓,只习惯用4米5的竿。从头条慕名而来,想试试你家的竿。为什么主品牌不出4米5?主品牌子品牌有什么区别?

钓鱼宝

地板
shwgl3708 发表于 2019-7-15 19:35
谢谢老板回复!我主要野钓,只习惯用4米5的竿。从头条慕名而来,想试试你家的竿。为什么主品牌不出4米5?主 ...

我们(骑马挎枪钓具)主子品牌系列钓竿针对的领域不一样。

【骑马挎枪】主要针对专业野生垂钓(手竿),【渔悦华夏】主要针对休闲综合垂钓(手竿),【一骑打】主要针对竞技和黑坑垂钓,【野战骑兵】是带轮手竿(前打竿)系列,【巨鲤之战】是抛竿系列

专业野钓中极少有用4米5钓竿的,用4米5钓竿的钓友除了竞技黑坑垂钓,基本都是休闲玩钓,所以我们把这个尺寸的钓竿划入【渔悦华夏】系列出品。

钓鱼宝

是不是主牌价贵副牌便宜?我只想买好的,不想买大路货,千元钱内我都接受,只要竿子好。

钓鱼宝

shwgl3708 发表于 2019-7-15 20:59
是不是主牌价贵副牌便宜?我只想买好的,不想买大路货,千元钱内我都接受,只要竿子好。

我们的子品牌不是你所以为的大路货,是好钓竿。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

在我这边野钓4.5米竿其实出勤率最高

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

其实我感觉野钓用4.5米最多,5.4长了钓一天累,3.6稍微短了点,野钓如果不是专门守大物,只是钓钓鲫鱼和小鲤鱼还是4.5米用的最多。所以我感觉4.5米的竿子骑马哥还是多生产些,比如华夏鲫和飞燕斩可以再重新造一批。

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-7-15 21:27
在我这边野钓4.5米竿其实出勤率最高

这是肯定的,所以“华夏鲤”要出4米5的呀!

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-7-15 19:24
我们主品牌【骑马挎枪】暂时没有出品4米5的在售钓竿,子品牌【渔悦华夏】马上要出一款中型鲤鱼竿“华夏鲤” ...

马哥单子线如何绑八字环?