华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

请问掌柜,华夏鲫15尺定制还有戏吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

楼主
发现坛里帖子 [定制调查] 华夏鲫 十五尺 2019-6-12 16:09 不见了,不准备搞了吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
拢共才二十来个人来定,没法搞喔,我们一次定布回来最少要做100支。华夏鲫本来就是停产的竿,18尺没剩多少了,卖完就要下架,我还压几十支15尺在库里干嘛呢?

钓鱼宝

板凳
华夏鲫18尺用得越爽,对华夏鲫15尺越是挂念,虽然手头已经有2支15尺的其他品牌钓竿,但是与骑马钓竿对比感觉差太多(价格比骑马钓竿贵)不想用了

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

地板
还好,刚入手一支华夏鲫18尺,现在每天都在用。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

南岭渔歌 发表于 2019-7-23 09:45
华夏鲫18尺用得越爽,对华夏鲫15尺越是挂念,虽然手头已经有2支15尺的其他品牌钓竿,但是与骑马钓竿对比感 ...

哈哈,15~18都有,我是先入的18,后面再入的15,18在同级别里没得说,但是,等拿到15到手里后,18除了深水外我就没再用过了,还是挂颗粒不用打频率的。同尺寸的轻溪也很好,适用性最强,拿在手上很舒服,而15拿在手上就是酸爽了,总担心那小身板会不会随时不小心断了,又想细竿博大鱼,又怕鱼大搞断竿,太酸爽了。

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-7-23 09:45
华夏鲫18尺用得越爽,对华夏鲫15尺越是挂念,虽然手头已经有2支15尺的其他品牌钓竿,但是与骑马钓竿对比感 ...

华夏鲫18尺才是最经典,调性和操控之完美,那个小蛮腰要说多好就有多好,他们不懂,喜欢15尺。。。。。。

那个15尺能有个啥嘛,鱼情稍微快些大些,就让你满头冒汗,那个酸爽劲,我屮。。。。。。

18尺,从大草鱼到王八,通杀!

前年我在斗剑溪用华夏鲫18尺干起那个大草鱼15斤,斗了80分钟断08子线没干起那条最起码20斤嘛,要换15尺上去,1、2、3、买单,准备给鱼竿开追悼会吧。。。。。。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-7-23 10:08
华夏鲫18尺才是最经典,调性和操控之完美,那个小蛮腰要说多好就有多好,他们不懂,喜欢15尺。。。。。。 ...

马神啊,华夏鲫18尺虽然持感轻盈操控舒服,但是打频率还是15尺更轻松、杀口更准

钓鱼宝

我这边主要钓鲴鱼,4.5是最适竿长

钓鱼宝

看来定制是没戏了。哪位大师有华夏鲫15尺要出的,请联系我

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-7-23 10:22
马神啊,华夏鲫18尺虽然持感轻盈操控舒服,但是打频率还是15尺更轻松、杀口更准

歌神啊,华夏鲫15尺打不起高频率,又短又轻又硬的才是高频率攻钓的利器,华夏鲫硬度不够,况且鲫鱼竿也不能使劲抽,扬竿操作要很温柔的。我就是因为之前很多新手钓友们瞎整,所以把这款竿下了呢,我不可能一个一个去手把手教钓鱼,现在大部分钓鱼人,特别是新手,竿子一出问题就赖厂家,我晕,我遭得住哟?

华夏鲫这款竿子让我得罪了不少人,钱还没赚到,你说我下它不下?

打频率厉害的骑马钓竿有:X5、飞燕斩II 13/15,飞燕斩I 18、劲龙斩R12、劲龙斩I/II 15。

你如果力气不大,就用飞燕斩II 13尺打频率钓嘛,绝对舒服的。3米9和4米5差不多的钓效,特别是短尺寸钓竿打频率钓法,可以说就没有区别。