华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 鱼不理我

这是传说中的华夏鲤吗?

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

应该就是华夏鲤i!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

马哥,我记得6.3的是没超过180克吧,握感比我劲龙斩III5.4的还轻,10+斤的不会有问题吧,周末切了我三副2.0的子线,我得搞个长竿去报仇。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鱼不理我 发表于 2019-7-26 10:01
马哥,我记得6.3的是没超过180克吧,握感比我劲龙斩III5.4的还轻,10+斤的不会有问题吧,周末切了我三副2.0 ...

嗯,看来在你心目中,华夏骚已经秒杀战斗鲤竿达到巨物竿级别,属于报仇雪恨专用神器了。

好!请继续你的精彩表演,我就静静的看着你,啥也不说。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-7-26 10:35
嗯,看来在你心目中,华夏骚已经秒杀战斗鲤竿达到巨物竿级别,属于报仇雪恨专用神器了。

好!请继续 ...

你的意思就是,我等你来配节。坏得很。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-7-26 10:35

好!请继续 ...

骑马好无语的感觉

钓鱼宝

cmrain 发表于 2019-7-26 10:37
你的意思就是,我等你来配节。坏得很。

那倒不至于,华夏鲤又不是娇嫩的花朵。随便怎么说,华夏鲤21尺总要劲龙斩III 18尺护线一些吧?长些又软些,劲龙斩III 18尺切2.0的鱼,换华夏鲤21尺上不一定会切。

主要还是要看鱼,切2.0的鱼要分很多种,比如切4.0的鱼也可以切2.0噻?

遇到切4.0的鱼,劲龙斩III 18尺用4.0被切,用5.0就把它干起来了,而用华夏鲤用4.0呢,配不配节就要看具体了。比如“嘣”的一下子后面四节全玉碎了?再比如手把节大二节什么的断了,前面被鱼拖到水晶宫去了?那就不配了噻。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-7-26 10:57
那倒不至于,华夏鲤又不是娇嫩的花朵。随便怎么说,华夏鲤21尺总要劲龙斩III 18尺护线一些吧?长些又软些 ...

华夏鲤钓重多少啊,我记得你之前发的介绍帖子子线最大限是3.0的!

钓鱼宝

鱼不理我 发表于 2019-7-26 11:22
华夏鲤钓重多少啊,我记得你之前发的介绍帖子子线最大限是3.0的!

华夏鲤来回折腾好几套模具了,最后确定的是五节构的中轻量竿型,6米3/185克,4H/28调,钓值还没测,设计值2000克,子线限制2.0。这就是综合鱼情的竿,持感好,操控好,不软不硬,不粗不细,适合钓10斤以内的各种鱼。

华夏鲤是钓鱼用的,要装B用劲龙斩III和H24。我就不会用华夏鲤,钓不钓鱼无所谓,不装B我活不下去。

我说你真好玩,钓鱼被鱼切线你就新买钓鱼竿。。。。。。

线上大点不就行了?你怕草鱼个毛啊,我给你讲,自古以来就只有我们搞它们的,哪儿来它们搞我们的呢?你买杆劲龙斩III回去只敢上2号线,你让我说什么好呢。。。。。。

大起胆子上个5 + 40LB PE,怕它们个锤子!搞不死它们!

你手里的劲龙斩III 18尺是非常利害的竿子,只是它生不逢时,被劲龙斩III 21尺的耀眼光芒盖住了,它比当初不可一世的一骑打18不知强悍多少!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-7-26 11:58
华夏鲤来回折腾好几套模具了,最后确定的是五节构的中轻量竿型,6米3/185克,4H/28调,钓值还没测,设计 ...

价格呢?该不会又涨上去了吧?

钓鱼宝

epeurs 发表于 2019-7-26 12:26
价格呢?该不会又涨上去了吧?

价格就是三百元级啊,没变。