华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鱼不理我

华夏鲤出来遛遛

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-8-1 09:50
照片发来欣赏下呢,我看你拔了个啥子萝卜?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-8-1 09:50
照片发来欣赏下呢,我看你拔了个啥子萝卜?

偷偷出去玩了三个小时,来了5口,搞上来4条,带了一条小的回家加餐,一个人钓,只能拍张鱼照。。。溜鱼无难度,五分钟之内轻松上岸。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

浪里追月 发表于 2019-8-1 11:05
偷偷出去玩了三个小时,来了5口,搞上来4条,带了一条小的回家加餐,一个人钓,只能拍张鱼照。。。溜鱼无 ...

牛B克拉斯

钓鱼宝

轻综合竿

信安钓客 发表于 2019-7-31 16:48
我XF的沟渠套件都还在等待中。。。。。华夏鲤发售的话,考虑6.3、7.2各入一支。
6.3和7.2的如果用JLZ3 21 ...

和我的想法差不多,但是我思来想去还是决定H24靠谱,依我对骑马杆的了解,H24即使重些但持感不会有多大差别,因为飞燕和劲龙持感差别就不大,但是H24更厉害,感觉价格也差不了多少,鱼竿还是一步到位的好,我是没有好钓场,还在纠结中。。。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

鱼竿真不错