华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

骑马哥来审下这竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主

商家说是46T的?看价格蛮便宜的,心动5米4,就是不知道真假,这是一家最近在网上挺红的小品牌。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
我晕,你上哪儿去扒这么一款垃圾玩意儿出来,还卖五六百,你还心动呢。。。。。。

1.纳米碳布是个什么鬼东西?下次该上石墨烯了吧?
246T碳布怎么又成稀缺了嘛?外面这么多46T的竿,碳布是哪儿来的呢?
3.两支完全不同的竿硬拼成一款,45是六节构(5节) 收缩长10254的五节构(5节) 收缩长118,且先径都不一样。这是清库存的套路吗?跟谁学的?“户外老曹”?
4.如果标的平地钓值是真的,那这款竿连纯40T都不是,虚标得太狠了。
5.如果真用46T碳布做,99克重的45差不多2819调,平地钓值不超过1500克,而135克重的54标准28调,平地钓值不超过2000克。
6.还野钓目标鱼20斤以内呢!以内是好以内?是二两一条的100条还是半斤一条的40条?那个老女兆亲眼见过20斤重的鱼长什么样子吗?是它这款娘炮竿能钓的吗?它在那里骗谁呢?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
骑马挎枪 发表于 2019-8-1 23:48
我晕,你上哪儿去扒这么一款垃圾玩意儿出来,还卖五六百,你还心动呢。。。。。。

太黑了!!!

骑马哥你还能再造一款100克左右46T的轻量鲤出来吗?1000元左右的价格或者再贵一点点我想很多钓友都会买单的。呆娃的竿太贵了!关键售后太麻烦!

钓鱼宝

地板
jojo956 发表于 2019-8-2 00:39
太黑了!!!

骑马哥你还能再造一款100克左右46T的轻量鲤出来吗?1000元左右的价格或者再贵一点点我想 ...

你去迷恋那个46T干个什么?

46T超高密度碳纤布只能拿来做鲫鱼竿,做鲤鱼竿真不要得,强韧度达不到要求。

你想呀,如是很好,我为什么不做?

你喜欢5米4轻硬挺就买X5,40T的竿子,真的很舒服,调性和我们之前的飞燕斩I 18一样一样的,短40CM你不考虑它,一样的用,比4米5还长50CM呢!短节长节的你更不用去考虑,好用就行了。

你不要听坛里有钓友说X6不好抛饵什么的,那是他们瞎杰宝整,6米的竿子上个一点几克的靡摸漂去搞“抛抽拉”,搞个毛毛啊?就算是HX21也一样不好搞啊,世界上就没得6米长的鱼竿这么搞会好搞!

X5不一样,零点几克漂都好使,要抛要抽要拉随你。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

哈哈 被我找到了 这个竿子。。。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

纳米碳布这一项,就足以让我放弃这个竿子,就好象某些品牌宣传的石墨烯鱼竿。
作为曾经的被严格控制进口的物资,碳布并不是有钱就能买到高品级的,46T,还稀缺,还纳米,笑死人了。

钓鱼宝

iwantfly228 发表于 2019-8-2 08:23
纳米碳布这一项,就足以让我放弃这个竿子,就好象某些品牌宣传的石墨烯鱼竿。
作为曾经的被严格控制进口的 ...

你不要听网上的人鬼扯,46T的碳纤布你只要有钱,你要多少可以买多少。。。。。。

钓鱼宝

硬综合竿

马哥现在都成“鱼竿打假专业户”了

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-8-2 08:37
你不要听网上的人鬼扯,46T的碳纤布你只要有钱,你要多少可以买多少。。。。。。

我的意思不是46T难买,而是46T和“纳米”、“稀缺”联系到一起觉得可笑。

钓鱼宝

iwantfly228 发表于 2019-8-2 08:56
我的意思不是46T难买,而是46T和“纳米”、“稀缺”联系到一起觉得可笑。

必须可笑