华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 风生水起

[贵州钓鱼] 马神,今天给你老人家丢人了!

钓鱼宝

轻综合竿

跑鱼比断竿还心痛。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

可惜跑了一条大货。咦,这帖子居然加精了,安慰奖?

钓鱼宝

这种岸筏竿质量怎么样啊?竿稍节是玻璃钢的吧?

钓鱼宝

溪流竿前打竿

地势kun 发表于 2019-8-14 16:39
会不会被谁捡起,白得一竿子

40几米深,估计不得行

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

南岭渔歌 发表于 2019-9-6 09:51
这种岸筏竿质量怎么样啊?竿稍节是玻璃钢的吧?

用了六七年了吧  结实的很  哈哈  我也不知道啥材质  十几块钱

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

学昆爱昆 发表于 2019-9-6 14:12
用了六七年了吧  结实的很  哈哈  我也不知道啥材质  十几块钱

对了  我记得细硬峰有  你去看看   

钓鱼宝

学昆爱昆 发表于 2019-9-6 14:13
对了  我记得细硬峰有  你去看看

好的,谢谢!冬天野河钓黄骨、鲫鱼好使

钓鱼宝

同志,推荐你一款竿子,法莱的“锋锐”,是抽节的路亚竿,竿稍很软,即使打串钩钓小鲫鱼,也点头很灵敏
腰身足够力,我用它干过20斤 的野生草鱼,足够结实,挂底使劲拉也不怕断
抽节的,所以是空心的,而且是碳素的,足够轻,还好收纳好携带,我出去海钓都要带两根这款竿
尾部是软橡木的,轻便,握感舒适,最关键的是我也像你一样被鱼把竿子拖下水好几回,但是都能拿回来
因为它是空心的,因为握把是软橡木,所以它是浮在水面的,我统一挂的3000的禧玛诺和达瓦的轮子
每次被鱼拖走都是竿子整体平平的浮在水面上,这是我唯一不需要挂失手绳的,大不了再锚回来嘛!
淘宝一百多一点,我买过5根,都是买的3米的,用了好几年了,不能说是最好的,但是这是我买过的性价比最高的海竿
强烈推荐,用途多样,淡水我拿来打串钩,挂100克坠子能打出100多米,挂炸弹也能打,挂水怪钓鲢鳙,挂漂远投钓,打路亚
海里我用它沙滩远投,浮游矶钓,船矶钓,海筏钓,点钓岸边礁石,船钓小型珊瑚鱼类,真心特么是一竿在手,江湖随便走
说实在的,手竿不去比,小海竿这方面,我 还真没见过比这个好用的,几千块的矶钓竿,大几百的小海竿我都可以扔那不带不用
几乎每次出钓,这个竿我是必带的!

钓鱼宝

确实应该上个结实的失手绳的

钓鱼宝

你还是老司机,不了解鱼的习性,象这样的峡谷型水域,所有的大鱼都是到边边找食物,中间深处有个锤子吃的啊,所以钓的越是靠边,越是浅水区域,越可能有大鱼,当一片区域全是深水,那怕只要有一丁点儿浅水区域,那里就有小鱼小虾,大小鱼都爱光顾那里,看你的竿竿,那那里是整大鱼的杆子啊。我在北方呆过,我看我们四川重庆一带都是小杆子,