华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 马神,今天给你老人家丢人了!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

楼主
马哥,今天丢人丢到家了!
好歹在华夏混了这么多年!好歹跟你老人家学了这么久的钓大鱼!好歹还日白说掌握了悬坠钓精准调漂!好歹在本坛冒充大师冒充了这么多年!
今天干了件现在心口子板板都还在痛的事情!
调不来漂找不到底丢人不?no
钓不到鱼天天空军丢人不?no
用大炮竿刷白参丢人不?no
钓鱼从来不带操网丢人不?no
钓到大鱼结果被人抄起跑了丢人不?no
...........
我今天真的很伤!
今天下午去的乌江,带上的飞燕和两只小矶竿!一只小矶竿用的昨天发贴的霸王捆,飞燕钓主河道钓浮!另外一只小矶竿挂的小爆炸!
这是事后的图片!

本来坐在伞的位置拿飞燕主河道钓浮!小爆炸矶竿就沿着轨道打了10米远!估计2-3米深!地势你也看得到,全水泥地,伞和架杆都是拿石头砸起的!本来也没想钓好大个鱼,有碗汤就行!所以小爆炸矶竿就随便放在了地上,也没办法插支架!水泥地你懂的!鬼迷日眼的还给矶竿夹了个铃铛!
鱼口不怎么好!有一竿没一杆的刷着飞燕!突然铃铛想了一下!我赶紧跑小爆炸矶竿面前!想着估计是小鱼,了不起斤把的鱼,想着先把铃铛去了,再去稳住杆子,mmp就在刚把铃铛取下来,竿子刷的一下就沿着轨道下去了,反都没反应过来,就进了水,硬是没抓得住啊!然后赶紧沿着轨道去追!那晓得脚一下水,鱼听到水响!直接把竿子拉向深水,头也不回的去了!然后赶紧拿其他的杆子去钩去挂!挂的到个铲铲!几十米的深水!如果是水库堰塘,老子绝对跳下去摸了!乌江还是不敢!儿豁!
你说邵皮不嘛!一个老司机!杆子在胩底下,毫无反应就在面前被鱼把杆子,还是矶竿拉下水!然后还把竿子拉起跑!哎!越说越心痛!
你说要是把杆子抓到,等我过了手瘾你在切线跑鱼,我还想的通点,尼玛卵的一声直接竿子都没摸到就遭鱼连竿子都拖起跑,你说我心痛不?懊悔不?
后面,就赶紧把飞燕换成3+2线组钓上图跑鱼那个位子!结果你晓得,卵的!

就是这种矶竿,加轮子近两斤,拉跑的那根还是上的PE线,其他的这类型都是上的尼农线!跑的这根是我买的第一根这类型的矶竿!陪伴我多年,是我的头号功勋矶竿,我十分相信他,所以上的PE线,斩鱼获无数,每次钓鱼不管是串钩还是爆炸都是他首先立功!哪知在今天长眠乌江!
如果是飞燕拉下水!他还是浮起的,旁边就有个船,老子追到涪陵乌江汇合口,都要把他追回来!鱼不鱼的无所谓,关键是飞燕18绝版了!但是矶竿真没办法!除非你老人家赞助个潜水艇!

好了,估计一下,乌江属高原河流,冷水,那条鱼保底8斤(拖得动两斤重的矶竿而且让你直接没得反应),往上不晓得!听说该河段去年最大起的鱼50斤!

最后,提醒各位坛友,钓大鱼,还是要相信马哥,啥子谷麦,啥子几号漂,啥子吃几克铅,啥子钓底钓浮,啥子雾化状态,在大鱼面前都不重要!今天我铅坠都没要,直接挂的小爆炸!被鱼上了一课!作为老司机,真的很邵皮!

最后,马哥,推荐一款失手绳哦!失手绳我不是放的那种哦,我是怕把鱼竿拖起跑那种哦!

今夜,我可能要失眠了!心口子板板现在都还痛!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿

沙发
风师,幸好当时矶钓竿没缠到裤儿上,裤儿被拉脱了更囧

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
标题党,骗人进来看帖子。。。。。。

你鱼竿遭鱼拖水里和我有毛关系啊?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

地板
和俺同款矶竿啊

钓鱼宝

强力鲤竿

这是筏杆哦

钓鱼宝

硬综合竿

就是,明明是岸筏竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

儿豁!哎!越说越心痛!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

哈哈哈....论坛里又一个看着让人心疼的帖子啊

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

您这叫矶竿???豁哥哥!

钓鱼宝

强力鲤竿

这确实是小爆炸专用矶钓竿,方便看竿稍点头。