华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

真想看华夏鲤实战

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
真想看骑马哥用华夏鲤去战斗剑溪,我知道这种要求不现实,但真的很想看。不管怎么说,华夏鲤也是骑马钓竿的一份子,希望得到平等对待。

钓鱼宝

硬综合竿

沙发
可能不适合哦,

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
亲,你等几天哈,新的一批劲龙斩III要下线了,到时我拿支来做成华夏鲤的涂装,保证把斗剑溪的大草鱼杀得鱼鳞横飞,钓起来再放回去后连它妈都不认识它是谁!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

地板
骑马挎枪 发表于 2019-8-5 10:47
亲,你等几天哈,新的一批劲龙斩III要下线了,到时我拿支来做成华夏鲤的涂装,保证把斗剑溪的大草鱼杀得鱼 ...

我相信骑马哥不会做这种事,我只想看看我马上要买的华夏鲤在极限状态下的表现,并不是要看钓多大的鱼。钓肯定钓不起来,能钓起来也不会是这个价格和重量,这点我还是能理解。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

华夏鲤华夏鲤,晓得好久出的来哦!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

epeurs 发表于 2019-8-5 11:00
我相信骑马哥不会做这种事,我只想看看我马上要买的华夏鲤在极限状态下的表现,并不是要看钓多大的鱼。钓 ...

所有的钓鱼竿,在极限状态下都是一个表现,就是拉不住,要不“啪啪啪”(切线),要不“咔咔咔”(断竿),有啥子杰宝好看的?

你的心情我理解,希望用最少的钱买到最好的东西,不止是你,每个人都这样,但是呢,不能脱离实际噻!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

我还想看实战了,那晓得这次骑马不按套路出牌了,话说看骑马钓鱼还不错,比某片精彩

钓鱼宝

应该钓钓,让广大钓友购买和使用起来心里更有底,毕竟华夏鲤的价格并不便宜,三四百元的竿属于中端档次。相信这对很多钓友来说,属于买的高级鱼竿,并不是骑马哥定位的休闲大众级。真要是休闲大众,某宝某东某多上几十百来元的钓鱼竿大把的有。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-8-5 10:47
亲,你等几天哈,新的一批劲龙斩III要下线了,到时我拿支来做成华夏鲤的涂装,保证把斗剑溪的大草鱼杀得鱼 ...

今年的日记少的它都有点孤单,马上七夕了,它还没脱单。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

真靡摸!说了多久了,就是不发售!!!!!