华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[湖南钓鱼] 烈日骄阳,阿春哥汗洒夏日激情

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

楼主
        大家好我是春上鲤,我决定出来冒个泡表示我还是华夏网的忠实粉丝。还是马哥的迷弟。        好久没有发帖是有原因的,我难啊,我太难了。主要是太忙了。
        4月以来一直过着朝五晚九的生活,日日不停歇,夜夜不得空。你看我难不难,忙不忙。
        话说这一切都是装B得来的苦果,每年4月伊始,路亚季开始,本地一个小县城本来没几个路亚的,于是我2年前建了一个微信群吧大家集合在一起成天装逼不干活。学习成绩一泻千里。
        怎知资江之水浪打浪,后浪把我这个前浪拍死在沙滩上,小小的20人的群发展到100多人,还有人建了分群,路亚之人不计其数。稍微懒散一点就是空军的命运。我怎肯善罢甘休。
        于是我在技艺上刻苦专研,装备上积极改良,作战上积极主动,誓死捍卫我上班路线上的河流段的所有标点的所有权。我骄傲的向所有人宣布,我上班路过的河里的鳜鱼都和我姓春。
         听得河边步履懒散的老妪,鼻涕横流的小孩,嬉笑打骂的农妇一愣一愣的。于是我过上了早上4点半起床晚上8点半到家的苦逼生活,        我用我的一切所得换来家人的权利支持:工资卡上缴,鳜鱼卖钱上缴(一个月合计2000-4000不等)回家拖地洗衣从来不落下。上班打瞌睡,晚上身体累。真是装逼需谨慎。
         这是一个普普通通的周末,意味着我有一天的时间自由安排。走起!!!

天麻麻亮就赶到河边标点是一个路亚人对目标鱼最起码的尊重,迫不及待开搞,我第一个到的。
反反复复的挂底,没口,果断放弃,去第二标点赶不及了,只好去备用点,目标鱼少,没什么人去的。

下去第一杆果断中鱼,急流中疯狂出线。大家伙,急流中更加凶悍无比,拖到缓流区深手抓鱼。好家伙斤鳜上岸。

一大早就是高潮,今日足以。再玩10分钟无口,战斗结束。
称鱼1.4斤,标准的标鳜,128块速度卖掉,吃了早餐赶奔第二战场!!!!

30公里莲荷塘水库,周末不来水库玩玩感觉浪费了生命般如此!!!
这个季节短时间手竿钓鱼等于找虐!!!老婆交代你那个烟那么长的鱼只要拿一个回来养乌龟!!
所以,,,串钩上吧。

逆光看起来像天黑,其实晒死个人。1-2两的鲫鱼黄骨有口,半死不活的钓着,

麻将鲫鱼也有,

香烟黄骨也有,这口还算行,2根杆子你来我上的,只是鱼不怎么大。
钓到中午有些疲倦,我这里已经是没有太阳了,吃了几个包子干脆地上一趟,睡个午觉。
一不小心睡到下午3点。继续钓一会感觉没什么鱼口。收拾东西回家。

鲫鱼小鱼全部放生,20个上两的黄骨,一个火锅有了。回去可以交差。
水库边上一场酣睡,早已养精蓄锐。下午的第三场战斗即将打响。

回家的路上路过巨型标点,看这些徒子徒孙都已经标配了飞机大炮,我的小米步枪在这里只怕搞不过他们。不过我凭借我多年的经验我坚信我依旧是这条河里最靓最骚的崽。
回家杀鱼做饭已经是5点半,拿个玉米就出门了。

淌水过河,看见河里不知名的漂亮小鱼,心情无比~~~

依旧是我熟悉的标点,

红头白身骚气无比!!!

挥杆问鱼你在何方,中!!!

第一尾2两,毫无疑问的来了。之后一个多小时一共6尾,没有一一上镜 的比要了。

钓到夕阳歇下是一个路亚人对目标鱼的基本尊重。
回家清点渔获。2.4斤,谢谢老板148块。

回望一天收获满满,还算不错,上缴200,稍有余粮,有黄骨火锅,有青椒小翘。
烈日骄阳更加激起我战斗的火焰,我是春上鲤。我不是在钓鱼,就是在准备钓鱼。
                                                                     完

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
啧啧啧,这资源好,这技术好,这钞票更好

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
逍遥啊!随便都搞得到!

钓鱼宝

地板
资源真好,羡慕啊。

钓鱼宝

溪流竿

这收入还可以,就是身体吃不消啊,还要交公粮

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

这样好的地方,要在广东,早就被网围了。能卖高价的鱼,渔民的动力来源。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

牛逼克拉斯,野生鳜鱼好巴适,我们这里80块一斤还买不到

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

职业钓手,高手。

钓鱼宝

轻综合竿

厉害厉害,搞得就跟自家地里摘菜一样

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

牛逼克拉斯,你钓一天鱼感觉比我在工地搬砖都累,换三个钓场!!
你是本坛钓鱼卖钱能回本的第一人,佩服!!!