华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

并继鲫鱼竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
骑马哥以后会出并继鲫鱼竿吗?千元以内价位的真正日材竿,我想市场不会小的。日系价格太魔幻,不是买不起,而是不想被人宰。

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹

沙发
有啊,没上市,估计流产了!

玩并继的,对做工要求异常苛刻。

国产小牌子的并继,500一大关,超过这个价,玩的怕是真不多

钓鱼宝

溪流竿

板凳
马哥不是说在排队开发中么?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
人生哥,我没精力啊,几年前就开发好一款3米9的“飞燕斩 十三尺”,之后改名为“华夏鲫 岚”,现在还在那里放着的。。。。。。

小众型的钓竿不是不可以有,但要有所选择,性能出色且我自己要用的,就可以出,比如明年要发售的枪骑兵FG。

我自己不用的钓竿,除非是大众型,否则我们就不会出。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

马哥很任性

钓鱼宝

强力鲤竿

不敢入手并继,人都说一入并继不回头。可能是并继竿的精致和手感吸引人。不知道并继和黑啦钓法是不是有关系。还有野钓用并继的,还是在水库。钓台也要带,还要弄个垫子,还有一堆配件。盘腿坐那拿个筷子长的竿子玩小鱼。半天下来腿不麻?

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我们这里用的并继竿都是6.3米以上的,主要是垂钓鲫鱼。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

syai 发表于 2019-8-8 11:04
不敢入手并继,人都说一入并继不回头。可能是并继竿的精致和手感吸引人。不知道并继和黑啦钓法是不是有关系 ...

并继竿靡摸得很,钓鱼也可以钓,但主要是玩竿,你要拿去和振出竿比性能是完全比不了的,不管比哪样。

等于说属于点心,偶尔吃下可以,但不能当主食。

如果只吃点心不吃米饭馒头等主食,身体和精神就会出问题,是噻,要让谁天天三顿吃蛋糕,绝对吃出神经病来。。。。。。

至于你说的那些脱了鞋子盘腿的是哈日族,跟并继竿本身没关系,你还不是可以穿起雨靴翘个二郎腿坐在太师椅上搞“中式黑拉”,漂一黑就使劲拉。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-8-8 10:05
人生哥,我没精力啊,几年前就开发好一款3米9的“飞燕斩 十三尺”,之后改名为“华夏鲫 岚”,现在还在那里 ...

很期待骑马并继竿,每款必买。

钓鱼宝

强力鲤竿

冰清玉洁819800 发表于 2019-8-8 11:36
我们这里用的并继竿都是6.3米以上的,主要是垂钓鲫鱼。

这么长的并继竿,会不会特别重啊。