华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: xlxiwhat1

[【实战报告] 劲龙斬的真实写照

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

如果像楼主这样有资源,经常搞大货,可以用粗大力马自己编竿头绳,绝对坚固。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

我算看懂了,就是劲龙斩不适合整15斤之下的。

钓鱼宝

看来上过大鱼后要检查竿头啊

钓鱼宝

强力鲤竿

图片拍的不错,

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

zhang4979196 发表于 2019-8-14 16:40
图片拍的不错,

没看到有图啊

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿硬综合竿

哈哈哈哈,看到你金属头钓了,我就开心了。终于有人遇到和我一样的事情了。几年前我在本地一个饮用水水库(陆浑水库),江户川水乡鲤用3.5子线,打死不放失手绳,红绳被拉走了。带走了整套线组。。。。
刚才看到你说你用伽玛鲤,水乡鲤,龙纹鲤。我就知道你是海霞过来的了。
我也是海霞来的,一直没有敢自爆身份。不过我来的时间久。。四五年了最少。
我用的是水乡鲤 银龙鲤 典藏龙纹鲤 和超峰gtg3.5 。在5.4和6.3的范围内都是一软一硬。7.2是赤霄。。。。这个被骑马哥专门发帖打假过。我一般是不敢自爆身份的哈哈哈哈。
不过现在4.5 6.3我都是劲龙了。5.4是一骑打,也是骑马钓竿,不过停产了。准备再买个劲龙斩三代。7.2用的h24。。。挺过瘾。我大部分海霞竿都吃灰好久了,目前只有超峰3.5 21尺的还有较高的出勤率。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

li0077666 发表于 2019-8-19 11:14
哈哈哈哈,看到你金属头钓了,我就开心了。终于有人遇到和我一样的事情了。几年前我在本地一个饮用水水库( ...

华夏钓鱼网最起码1/3的人都是从海峡过来的啊,什么身不身份的。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-8-19 11:21
华夏钓鱼网最起码1/3的人都是从海峡过来的啊,什么身不身份的。

主要每次逛论坛看到你打假赤霄贴的时候。我都菊花一紧。感觉被品浪给鸡儿j了。。。。。。哎。。

钓鱼宝

骑马哥。我的胸罩。炸弹。钓鱼宝呢。。好期待的说。我盯上一直传说中的竿。等着用呢。我在考虑是用钓鱼宝还是炸丫的。。。哈哈哈哈

钓鱼宝

还有马哥。。。我等飞燕斩3代24尺,等的花都谢了。。中途以为快出了。结果是h24,不过还好24真鸡美儿。
但是还是想等飞3 24尺啊。。。
还有一个修罗系列。。。虽说咱是水库玩家。但是偶尔也有钓友约下黑大坑的。3.6-5.4尺寸还缺一套。。你看几月份能安排一下。。。。