华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: Mr.G

伯牙绝鱼竿测评

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

gdlbr 发表于 2019-8-17 13:50
伯牙绝我有一根7.2米的竿子,买来是在一个水特别深的地方钓鳊鱼鲫鱼土鲮之类三几斤的小鱼用的。其实他的竿 ...

随便一支100块钱的7.2米鱼竿可以像你这么说,可以用,腰力还行,不重头。

“户外老曹”的“伯牙绝”钓值是标的1500克,他玩的是另一种套路。花点小钱请那个“老王测渔具”来搞虚假测评,不出事名利双收,出事了自己撇得干干净净的。那老王既可怜又可恨,挣点小钱被人玩了。

我在网上找到一张竿主吐槽的图片,断不断和怎么断的先不说,你自己看看,这是什么杰宝玩意儿,叫他所称的“高碳竿”?叫你所说的用得最舒服?

24T低碳薄皮垃圾竿号称“高碳竿”卖二三百块钱也是醉了,这让那些几十块钱的鱼竿情可以堪。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿

我估计是评测的人自己的个人行为。我记得老曹在问答里有钓友问他7.2米能钓多大的鱼,他回答说以他自己控鱼的经验,十多斤。老曹也没说过这是大物竿。

钓鱼宝

哎,网络有好处也有坏处

钓鱼宝

强力鲤竿

myluyp 发表于 2019-8-17 14:39
哎,网络有好处也有坏处

就像一把刀,在煮妇手里能做出美味佳肴,在暴恐分子手里就是杀人利器。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

我感觉我今天给马哥找事做了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

重来不看网红杆。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

有钱能使鬼推磨,就没他们说不出口的!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

gdlbr 发表于 2019-8-17 14:38
我估计是评测的人自己的个人行为。我记得老曹在问答里有钓友问他7.2米能钓多大的鱼,他回答说以他自己控鱼 ...

评测人是不是有病,自己搞假测评?

这点正是那老曹的高明之处,自己伪装得很好,躲藏得很好。不出事名利双收,呀,看看,我出的竿子实际钓重超过标值的一倍,3000克了,大家快来买买买啊!

出事了呢?

我不认识测评人啊,我标的1500克啊!

所以我说那个老王既可怜又可恨呢,可怜是被人玩了,可恨就是怪他自己和垃圾网红利益勾结。那个几十万粉的老曹死不死还不知道,那老王,却是死定了。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-8-18 07:37
评测人是不是有病,自己搞假测评?

这点正是那老曹的高明之处,自己伪装得很好,躲藏得很好。不出事名 ...

看来不是所有老王都捞到了好处

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹

看钓具评测,可以看看小花。为了真实评测,得罪过佳钓尼,得罪了光威之后被迫离开“四海钓鱼”。
他原本是四海钓鱼的主持人,而光威是四海钓鱼的大赞助商。光威给四海钓鱼试压,辞退了小花