华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

不得了啦!!!

钓鱼宝

溪流竿

鱼儿惹钓丝 发表于 2019-8-20 09:28
千年等一回,终于有人钓这么多鱼,终于有人戴罩罩了,牛逼牛逼

光是拉鱼估计手都要拉废了

钓鱼宝

谁来一个金刚石?

钓鱼宝

强力鲤竿

都太辣眼镜了

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

南岭渔歌 发表于 2019-8-19 22:56
渔获确实牛 ,但这种有人看守的水库算不算野钓呢?存疑,勿喷

有人看守,而且还是收费的,

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

wangjianmin 发表于 2019-8-20 12:19
有人看守,而且还是收费的,

这种印象中叫"坑",不过楼主确实是坑冠

钓鱼宝

厉害了,恭喜恭喜!!!!!!!!!!

钓鱼宝

水库的算野钓了,有人看也算,不容易

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

南岭渔歌 发表于 2019-8-20 12:24
这种印象中叫"坑",不过楼主确实是坑冠

在我们这里野钓,基本就是河钓,我们这里没有水库,楼主能钓这么多也很厉害

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿硬综合竿

理解你的心情。我们这里其实都是这样。
河里面钓鱼,那。。七八年都不去了。
鱼塘钓鱼,我不去的,那里的鱼不好吃。
水库钓鱼,怎么说呢,我们这里水库,好像除了小浪底水库,都是收费的。前几年小浪底很多段落都有人收费的。
各个水库从30一天 50一天 100一天 300一天不等。
越贵的地方,当然不是出鱼好,就是水很干净。
至于不收费的水库,一般都是饮用水,禁钓,被抓很烦人的。
我刚开始发帖,也是纯粹高兴。
因为我自己也不能判定,我这算不算野钓。
但是如果交钱水库钓鱼,不算野钓的话,那我只有去河滩了兄弟。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿硬综合竿

我们这里水库钓鱼,都有人收费。
至于看护的人,有的地方是因为灌溉水,饮用水等原因在看库。当然,理由最多的,还是看着别人别偷他鲢鱼。
我唯一能够证明自己的就是
但凡是养殖水库,管他叫特大黑坑吧。
首先,我视频里有水库样子,周边是没有钓位的,不是营业区域。我自己都是在船上钓的。
其次,但凡是养殖水库,我认为在水库饲养鲢鳙肯定是最赚钱的。我这钓的水库是饮用水水质,灌溉库。禁止养鱼,我草鱼都是半水钓到的,如果我在高密度饲养大黑坑,那么我钓半水的鱼货,理应全是花白鲢的。我钓的都是草鱼,有一斤的,有七八斤的,还有切我3.0子线。一条鲢鳙没有的,水库如果有老板承包养鱼,他为何不养鲢鱼呢。。。存疑很正常,我理解。不过。。兄弟我这里水库都要钱。没得办法。这水库我不是我一个人钓过。前几天去的郑州的钓友,也就是一条鲤鱼,两条团头鲂,一条鲤鱼而已。
我这样的情况,是很多原因集合起来的,首先得咬牙花300(我这里一天100 200的水库很正常的。鱼塘一天200 300 甚至以上的都有),其次。。。。。你看我钓个鱼,打3个窝,草窝,玉米底窝,持续半水窝。。。这和我的付出也是有关系的。最后。。。。我承认,鱼密度大,要不然我就算用轰炸机,也炸不出多少。