华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: li0077666

求助贴,pe线和尼龙线的搭配问题???谁帮着看看。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

很多线都是虚标的,昨天用的新的主线和子线,结果0.6的子线把0.8的主线拉断了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

子线用梭飞士的PRO,不要买832,832太硬了,口很差。

PRO软硬合适,强度也好,我钓大鱼的子线全用的是它。

以下四盘是梭飞士的R8 PRO PE,我买了四盘,分别是30LB、64LB、86LB、110LB。

我劲龙斩III硬刚大草鱼用的64LB,配的7号主线,正常情况下5号主线配30LB就够了,20斤以内。

86LB是为S24、S27准备的,110LB是为李大毛准备的,我要以压倒性优势击败他,等S30出来以后。

我怕他个屌,技术运气都差球不多,比打窝子下手重他赶我差远了,他用盆我用皮卡车、用船、雇搬运队。比力气肯定是本宝宝大,比钓鱼竿那肯定更是本宝宝的强,在大S30面前,开窝那400来克的8米1小身板算个毛牙牙!

钓鱼宝

很少用PE的飘过

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-8-23 10:06
子线用梭飞士的PRO,不要买832,832太硬了,口很差。

PRO软硬合适,强度也好,我钓大鱼的子线全用的是它 ...

骑马兄弟,30LB\64LB  pe已购买,咨询下7号主线是哪家店铺买的? TB找了好几家都觉得是假的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

信安钓客 发表于 2019-8-23 12:52
骑马兄弟,30LB\64LB  pe已购买,咨询下7号主线是哪家店铺买的? TB找了好几家都觉得是假的

我买的就是假的啊!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-8-23 13:29
我买的就是假的啊!

答非所问