华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: xinghe

请教骑马!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-9-3 23:19
劲龙斩III 21的强韧度和硬度都是略高于H24,但是因为H24不仅长90公分,还重上50克,所以两竿实际战斗力是 ...

刚才下单入了劲龙斩三代的21尺,准备中秋假期去开光!
顺带问一下,看你推荐的线组,最大是7号加60磅子线,60磅差不多27公斤拉力,那就是说7号尼龙大于27公斤拉力,我的常用线完全不行。骑马你用的是哪款?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

倭国竿价格太坑人,土豪请忽视

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

劲龙斩三代21尺,华夏网估计人手一根吧,好东西,给你十足的信心

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

pangban007 发表于 2019-9-4 11:15
劲龙斩三代21尺,华夏网估计人手一根吧,好东西,给你十足的信心

劲龙斩III两个尺寸的销量已超过了一骑打18,超过了劲龙斩I/II的总和,是保有量最大的骑马钓竿,没有之一。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2019-9-4 09:42
刚才下单入了劲龙斩三代的21尺,准备中秋假期去开光!
顺带问一下,看你推荐的线组,最大是7号加60磅子 ...

你就听它们鬼吹吧,27公斤。。。。。。

你看这个帖子:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=80488&extra=page%3D3

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-9-4 11:53
你就听它们鬼吹吧,27公斤。。。。。。

你看这个帖子:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=vie ...

有数了,哈哈,还是得自己心里有数才行,标的都是看看就好。

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

长知识了~~~~~~~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

楼主,上个月我在黑坑钓一条20公斤青鱼(标鱼),用的劲劲龙斩三代21尺(那个塘限竿6.3不许用流氓线),线组是12配10,13号伊势尼双钩,大概20分钟搞上来,你可以参考下

钓鱼宝

smxyz2033 发表于 2019-9-19 14:42
楼主,上个月我在黑坑钓一条20公斤青鱼(标鱼),用的劲劲龙斩三代21尺(那个塘限竿6.3不许用流氓线),线 ...

牛!不知道啥时候能有这种鱼获

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

xinghe 发表于 2019-9-20 12:56
牛!不知道啥时候能有这种鱼获

那种不值得炫耀,本来就是个巨物黑坑,塘里没小鱼,都是五公斤以上的,最早我用10配8切过线,后来去他家玩都改成12配10了