华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: xinghe

[【收竿感受] 劲龙斩21尺到手!

钓鱼宝

强力鲤竿

大师,怎么钓白鲢?我还从来没有正口中过白鲢。
现在整花鲢我是很在行了,基本都是正口,但白鲢我硬是搞不起来。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

yiliyanzi 发表于 2019-9-6 13:36
大师,怎么钓白鲢?我还从来没有正口中过白鲢。
现在整花鲢我是很在行了,基本都是正口,但白鲢我硬是搞不 ...

别别,我还真不是啥大师
可能跟我这个塘有关系吧,我也不是冲着白鲢去的,有两次拉翘嘴就莫名上了
但是看骑马他们的帖子,貌似现在市场上绝大多数鲢鳙饵都是白鲢适口的吧,那种草莓味的鲢鳙饵,带点腥味。好像说花鲢是不是更喜欢发酵的酸臭味?你可以找真大师再咨询咨询

钓鱼宝

强力鲤竿

xinghe 发表于 2019-9-6 13:40
别别,我还真不是啥大师
可能跟我这个塘有关系吧,我也不是冲着白鲢去的,有两次拉翘嘴就莫名上了
...

钓得到鱼的都是大师,你莫谦虚噻。 我一直用的天元的浮钓鲢鳙,钓花鲢效果很不错,但我真没正口起过白鲢,我现在都用1号或者2号的千又了,白鲢口再小应该也能吸入,可就是钓不起来。

钓鱼宝

强力鲤竿

xinghe 发表于 2019-9-6 13:40
别别,我还真不是啥大师
...

大师是用粉饵拉翘嘴?啥配方?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

yiliyanzi 发表于 2019-9-6 13:47
钓得到鱼的都是大师,你莫谦虚噻。 我一直用的天元的浮钓鲢鳙,钓花鲢效果很不错,但我真没正口起过白鲢 ...

白鲢和花鲢可能泳层有点差别,你可以多试试水层也许可以。嘴的话都够大的吧,白鲢虽说没花鲢那么大,但是吃个钩总没得问题噻!
翘嘴喜腥,所以我一般什么粉饵加上虾粉都还可以啊,我这个自留地里翘嘴贼多,所以也好整一些。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马钓竿有毒,你买了还想再买,

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

上次用 劲龙斩三代 18尺,钓11.6斤的白鲢,2分钟就干上岸了。

劲龙斩三代 绝对的暴力竿!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

这样的鱼情才适合劲三,如果可以的话我选飞一二十一尺,十斤以下通杀!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

买H 24就对了。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

方竹小钓手 发表于 2019-9-6 23:24
买H 24就对了。。。。

十八尺、二十一尺劲龙斩,H24各来一只就完美了,我还差H24,还得慢慢搬砖!