华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

华夏钓鱼网【高级会员】

钓鱼宝

溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-9-10 11:25
华夏鲤你等几天,马上要发布了,比同价鱼竿具有压倒性优势。

坐等啊,国庆可以到我丈人家塘里刷鲢子了

钓鱼宝

溪流竿

鱼儿惹钓丝 发表于 2019-9-9 16:34
又没有我想要的鱼竿,不开心

不开放钓鱼宝支付是不是针对你这样的钓鱼宝大户

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

syai 发表于 2019-9-10 11:27
掌柜的可以考虑出品一款超轻抄网竿加鲫鱼专用超轻抄网头。另外两款长鲫竿那个用起来更爽一点?160多克的F ...

我们以前出过一款“鲫之悦”并继玉柄,当时好像卖100元还是120元一套我记不清了,算是象征性的收点钱。

我屮,这东西品质好到爆表,不考虑价格外面都买不到。30T三菱低脂布+反卷法,又轻又细又硬,2米1长/85克,架7米5/420克的大物竿基本不打弯,架6米3/250克的劲龙斩III 21、300克的H24、差不多350克的枪骑兵FG60(加4000型轮子)更是当没来,感觉都没得!

结果坛子里的新白菜们不知东西好,以为我出些烂街货在套路他们,现在要再喊我造,对不起,没得空。。。。。。

架劲龙斩III 21

架 一骑打S25

架 H24

架 枪骑兵FG60(搭载4000型纺车轮)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

从最早的一骑打、巨鲤之战到绝版裸飞燕、玉柄我都有,我现在关心的是华夏鲤什么时候出。等了几个月了,准备买几根送被我拉下水的朋友(新钓友),许了几个月愿,再这样下去没法在盆友圈混了

钓鱼宝

0748 发表于 2019-9-10 13:11
从最早的一骑打、巨鲤之战到绝版裸飞燕、玉柄我都有,我现在关心的是华夏鲤什么时候出。等了几个月了,准备 ...

华夏鲤马上要发售了,就是赶在它发售之前把会员制度搞出来呢,不然有人又要来骂我了。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

跟不上马哥的节奏啦,我的24还没拆封,夏天马上要过去了,会员制又要来了

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-9-10 11:57
我们以前出过一款“鲫之悦”并继玉柄,当时好像卖100元还是120元一套我记不清了,算是象征性的收点钱。
...

我现在用的360多的大物杆架,粗又硬,还重。能当防身武器用了。平时最多也就架个300多克的竿子。

钓鱼宝

狂笑疯 发表于 2019-9-10 13:56
跟不上马哥的节奏啦,我的24还没拆封,夏天马上要过去了,会员制又要来了

你成天忙得脚不点地吗?

脚不点地的那是“哪吒”。。。。。。

钓鱼宝

syai 发表于 2019-9-10 14:44
我现在用的360多的大物杆架,粗又硬,还重。能当防身武器用了。平时最多也就架个300多克的竿子。

哦,“重+粗=硬”那就没什么牛B的了,否则就成吹牛B的垃圾货了。

我也买了的,148元,2.4米的“搏鱼大物”,估计架五六百克的竿都没问题。我买这个主要是加地插和以后S27、S30用,我那个并继玉柄没法加地插,架特别重的竿还是不行,太硬太细了,怕压断。

我们两款长鲫竿,HX21和F7各有特色,HX21持感和操控更轻,F7硬度更高,我个人是喜欢用F7。

F7可以看作是HX21的加长加强版,用的碳布和卷制结构都是一样的。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

额,我目前该买的都买了,这个高级会员暂时与我无缘了