华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骑马挎枪

华夏钓鱼网【高级会员】

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

syai 发表于 2019-9-10 11:27
掌柜的可以考虑出品一款超轻抄网竿加鲫鱼专用超轻抄网头。另外两款长鲫竿那个用起来更爽一点?160多克的F ...

我们以前出过一款“鲫之悦”并继玉柄,当时好像卖100元还是120元一套我记不清了,算是象征性的收点钱。

我屮,这东西品质好到爆表,不考虑价格外面都买不到。30T三菱低脂布+反卷法,又轻又细又硬,2米1长/85克,架7米5/420克的大物竿基本不打弯,架6米3/250克的劲龙斩III 21、300克的H24、差不多350克的枪骑兵FG60(加4000型轮子)更是当没来,感觉都没得!

结果坛子里的新白菜们不知东西好,以为我出些烂街货在套路他们,现在要再喊我造,对不起,没得空。。。。。。

架劲龙斩III 21

架 一骑打S25

架 H24

架 枪骑兵FG60(搭载4000型纺车轮)

钓鱼宝

0748 发表于 2019-9-10 13:11
从最早的一骑打、巨鲤之战到绝版裸飞燕、玉柄我都有,我现在关心的是华夏鲤什么时候出。等了几个月了,准备 ...

华夏鲤马上要发售了,就是赶在它发售之前把会员制度搞出来呢,不然有人又要来骂我了。。。。。。

钓鱼宝

狂笑疯 发表于 2019-9-10 13:56
跟不上马哥的节奏啦,我的24还没拆封,夏天马上要过去了,会员制又要来了

你成天忙得脚不点地吗?

脚不点地的那是“哪吒”。。。。。。

钓鱼宝

syai 发表于 2019-9-10 14:44
我现在用的360多的大物杆架,粗又硬,还重。能当防身武器用了。平时最多也就架个300多克的竿子。

哦,“重+粗=硬”那就没什么牛B的了,否则就成吹牛B的垃圾货了。

我也买了的,148元,2.4米的“搏鱼大物”,估计架五六百克的竿都没问题。我买这个主要是加地插和以后S27、S30用,我那个并继玉柄没法加地插,架特别重的竿还是不行,太硬太细了,怕压断。

我们两款长鲫竿,HX21和F7各有特色,HX21持感和操控更轻,F7硬度更高,我个人是喜欢用F7。

F7可以看作是HX21的加长加强版,用的碳布和卷制结构都是一样的。

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-9-12 22:53
今年已买4支竿,华夏鲫18、H24、劲三18、轩辕鲫15,预算用完啦

轩辕鲫15买成好多钱?

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-9-13 09:26
马掌柜,轩辕鲫用起感觉不如华夏鲫啊,仅仅是心理作用吗?

模具和结构都是一样的,碳布不同而已,轩辕鲫应该是东丽的布,我们用的三菱低脂布,实竿强度硬度华夏鲫高一点,差不多5~10%的样子。

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-9-13 12:57
晕哦,主线用到1.5子线用到0.8没问题吧

华夏鲫15的子线不能超过0.8,轩辕鲫15我不知道。

这种竿,主线用0.8,子线用0.4或0.6就很适合。

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-9-14 09:11
手头最细的主线1.2

哥,你明明就不是台钓控,你去买这竿干嘛呢?

什么叫台钓控?

几句话我讲不清,但是我可以告诉你:1.2号线属于他们遇到巨物骚扰时拼死一战的线号,平时绝对不会用的,太粗太挡口、线组灵敏度太差、太影响垂钓体验了。。。。。。

你是不是觉得你花980元买回的轩辕鲫15尺是根面条竿嘛?

我给你讲啊,华夏鲫15尺差不多的,好也好不了多少,这种竿就是这种调调,池钓小鲫鱼用的,台钓控们喜欢得很。

我说华夏鲫18尺最经典呢,他们还说18尺不伦不类的,你去和他们说嘛。。。。。。

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-9-14 13:03
硬度不够我能接受,反正就是钓小鱼耍,问题是抛投准度和扬竿刺鱼感觉差了

那不应该啊,华夏鲫15尺没这个问题,轩辕鲫是硬度问题造成的?

钓鱼竿一软毁全部,华夏鲫/轩辕鲫这类竿硬度本来就差,设计、制造、用材上更是必须寸土不让,稍微有偏差就要出问题。

或者是你没习惯?

再试下?