华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 劲龙斩18。 H24到手

钓鱼宝

强力鲤竿

楼主

说实话买这杆是因为看到骑马的狠狠怼那些黑心商家,心里无比舒畅,决定买两根骑马杆默默的支持一下骑马的,下午看物流货已经到了,迫不及待的想拿到竿子等不了快递送上门,自己去快递总部拿了杆子,吐槽一下,一个纸筒装了两根杆劲龙斩18和H24......我尼玛那个心情顿时不行了...........拿到手拆开来杆子漆面做工非常精致,展开非常的轻盈笔直笔直的,感觉是我想要的东西,心情瞬间满血复活,万事具备只等下水了!等开光了再来谈谈感受!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
我不怼它们不行得嘛!

先不说我良心、人品、商业道德、匠人精神等看不到、摸不着的东西,华夏钓鱼网总是端端正正的在网上摆了马上快7年了噻!

这里的人全部和我抬头不见低头见的,有些是天天在网上见,你说我从事钓具业造钓鱼竿我敢不敢骗?好不好骗?

我是想骗呢,行业内全部人都骗,一个二个骗得是红头花色的,但是华夏钓鱼网把我手脚捆起我怎么去骗?

我是骗不来吗?

我是要存心忽悠钓鱼人,只怕是比钓大草鱼容易多了哟。。。。。。

所以,我不骗,它们也别想骗,必须弄死!

打了“骑马挎枪”四个字的钓竿绝对一流,祝你永远不配节,回回都抱妇。

回头我安排我们库房发货的小妹儿做一百个下蹲,两支竿子塞一个纸筒,我看起像是差一根纸筒的人吗。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿

板凳
骑马挎枪 发表于 2019-9-13 00:31
我不怼它们不行得嘛!

先不说我良心、人品、商业道德、匠人精神等看不到、摸不着的东西,华夏钓鱼网总是 ...

能那么牛逼的怼人,自家的东西做的定是有过人之处,所以买两根默默支持一下,就是那两支包装到一个PVC管子里.......说好的高逼格呢……拆看一看第一反应这骑马的也忒小气了……但是打开竿袋拿出杆子看到涂装和做工,涂装我非常喜欢,心情瞬间就好了,劲龙斩III十八尺钓斤鲫应该妥妥的,H24钓个十斤八斤的草鱼对我这种不要失手绳的人感觉应该没问题吧!等两天下水开光了在具体谈感受,嘿嘿!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
宇浩 发表于 2019-9-13 00:51
能那么牛逼的怼人,自家的东西做的定是有过人之处,所以买两根默默支持一下,就是那两支包装到一个PVC管 ...

我不骗人,数据不虚标,性能描述准确,我是敢公开怼它们噻!我怕它们来黑我唷?这些年我挨黑少了吗?把我黑死没。。。。。。

劲龙斩III钓鲫鱼没问题,我21尺都在钓,18尺更轻便敏捷,但是不能飞鱼唷,休闲钓竿都不可以飞鱼的。

H24钓草鱼是正餐,你不考虑草鱼好大,再大也就是三四十斤,没得问题。

只是有一点,高碳竿不能暴力操作,什么猛的把竿扬来竖起啊,大鱼在外冲时你使力往回拽竿啊,这些都是大忌。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

咋没搞个高级会员呢,两根9折

钓鱼宝

强力鲤竿

鱼不理我 发表于 2019-9-13 07:33
咋没搞个高级会员呢,两根9折

是高级会员,九折买的,没有显示吗?

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《收竿感受》,钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

中秋节快乐,多上大鱼

钓鱼宝

溪流竿前打竿

这是一个猛男

钓鱼宝

强力鲤竿

江北仙人掌 发表于 2019-9-13 09:52
中秋节快乐,多上大鱼

谢谢,中秋快乐