华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

HX21初体验

查看数: 10009 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-15 11:10

正文摘要:

知道骑马挎枪应该是个巧合,本来要入手博大师gll 6.3钓鲫鱼,无意中看到马哥怼西玛诺的文章顿时兴趣一下就提起来了,论坛上HX21的帖子让我蠢蠢欲动。       终于下定 ...

钓仙 发表于 2019-11-1 21:07:45
祝永不配节!
骑马挎枪 发表于 2019-10-17 09:49:59
博罗大白菜 发表于 2019-10-16 11:42
全天下所有鱼竿都有可能配节的啦,有什么好纠结的。

我用老款HX21都断过一次小二节,以前有次我钓完鱼不晾竿,小二节湿漉漉的收回去闷起,下次钓鱼时把竿子抽出来就是断的。后来搞明白了,当天钓完鱼必收竿,拆散放屋里或车上晾起,就再没断过了。

反正装备就是这样,你对它好,它对你就好,你乱七八糟对它,它就乱七八糟整你。

appleliang01 发表于 2019-10-17 08:37:48
博罗大白菜 发表于 2019-10-16 11:42

哎!这真能较劲!
搞不懂 发表于 2019-10-16 13:13:41
祝永不配节!
博罗大白菜 发表于 2019-10-16 11:44:33
bbsit 发表于 2019-10-15 15:08
干掉三岔野生4斤鲤鱼的HX21路过。0.6子线---------------

同样0.6子线,搞上11.4斤野生公鲤。
博罗大白菜 发表于 2019-10-16 11:43:51
学昆爱昆 发表于 2019-10-16 11:40
听起来好像操作不当很容易断啊

那是你个人技术问题,不能怪鱼竿,反正我是非常喜欢这款鱼竿的,给我带来很开心的钓鱼历程。
博罗大白菜 发表于 2019-10-16 11:42:40
appleliang01 发表于 2019-10-15 11:56
这杆子是真不错,我喜欢,就是可能要配节

学昆爱昆 发表于 2019-10-16 11:40:35
听起来好像操作不当很容易断啊
妞妞爸 发表于 2019-10-16 11:26:24
祝永不配节
xinghe 发表于 2019-10-16 09:21:23
好好使用不然容易嘎嘣脆

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:50