华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

XF收竿感受及使用感受

查看数: 8278 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-17 08:24

正文摘要:

一、收竿感受       9月底购买XF鱼竿,国庆节前到货,收到后,便马上拆包检查鱼竿,首先快递包装较好,对鱼竿完美保护,鱼竿顺利到手。然后拆开对每一节进行了检查,没发现异常,竿子的涂装风 ...

冰清玉洁819800 发表于 2019-10-20 19:28:54
竿节上有水容易卡节
方竹小钓手 发表于 2019-10-18 12:00:48
以前一根很顺手的鱼竿 ,卡节搞报废。。。
hzqqboy 发表于 2019-10-17 23:21:46
退竿器看来是要配一个~~~~~~~

鱼儿惹钓丝 发表于 2019-10-17 16:34:33
我的劲龙斩也遇过卡节,我用的开水烫。不要听网上的什么只烫大节,不烫小节,什么热胀冷缩原理,我这么做,屁用没有。就是要全烫,大节小节一起烫,二十秒就够了,轻松怼开。
零陵海哥 发表于 2019-10-17 12:31:27
挂底能让人卵扯火
bisland 发表于 2019-10-17 12:00:23
我卡节都是用自行车的链条油,直接 滴点在卡节的地方,等两天再用毛巾垫在地上,朝毛巾怼几下就退回去了。
风生水起 发表于 2019-10-17 11:33:32
上回我也是XF的竿稍和小二节卡死,钳子、打火机、开水都试了,卵用没得,最后是像网上教的那种,把那两节放在鱼竿里面,黑起屁眼把那两节往鱼竿里面足,足了几下就足进去了~
鲫鱼控 发表于 2019-10-17 11:18:33
xF是有涂装的,最好别用加热法退杆!退杆器很实用!
鱼不理我 发表于 2019-10-17 10:51:30
我也买了个橡胶退节器,还没用过呢

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:12