华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 旧的不去新的不来

钓鱼宝

强力鲤竿

楼主
狂哥土豪啊,目测还差根劲三了

钓鱼宝

强力鲤竿

沙发
狂笑疯 发表于 2019-11-18 12:00
有劲2了   还有H24   劲龙斩三代不需要了    又没有大物高    H24都还没有拿出来过

一样,我在上海这边,劲三也用不上(都是小河,水深很少超过3米),要么就是公路边很吵,要么就是头顶上有高压线

钓鱼宝

强力鲤竿

板凳
骑马挎枪 发表于 2019-11-18 13:20
【劲龙斩】是湖库野钓用竿

野钓按钓场种类大致分三种,湖库钓、江河钓、溪流钓。

李总,我买这劲三,主要是想在老家嘉陵江用:岸边二三米就是3米朝上的水深,5.4基本莫啥用,6.3起步……因为是上游,所以走水不是很明显,所以情况类似于你所说的湖库。

村里两个锤子计划买钢管搭钓台,钓杆7.2……

钓鱼宝

强力鲤竿

地板

有小洄湾之类的噻
图中位置,过年时用4根海杆,2根6.3,1根5.7弄它

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-11-18 22:46
你倒是把圈套给它们下好了哟,但它们放不放过来是两码事哈!

大江大河里的大鲤鱼,一定是要用爆炸钩扙 ...

我这边是嘉陵江蓬安段,有个金溪水电站拦到的,所以基本不走水
我圈的那个位置,没建电站时是个河沟,目前关了水,水深10米加,我认为是鱼道(热天头老头们用虾拉红尾,用蛇皮口袋装)

另外李总我给你说,你可以来钓冬鲫哟,就在江里钓,尽是斤多两斤这么大的