华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩18 ,为大物而备。

查看数: 10218 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-18 12:45

正文摘要:

第二次拿到劲龙斩是上月的20号。我只买了一支竿,却两次收到竿子,完全是拜顺丰所赐。本来在国庆前就收到第一次发货。但是收到一看,PVC 水管有一端有近12厘米的破损,被踩踏变形。 & ...

xinghe 发表于 2020-3-15 07:55:40
[quote]骑马挎枪 发表于 2019-11-18 22:11
我和我家表妹刚认识时,她说要送我一台徕卡,当时我心里那个高兴啊,心想终于傍上富婆了,结果这都睡成老 ...[/q
冬钓鲫 发表于 2019-12-23 17:17:41
骑马挎枪 发表于 2019-11-18 22:11
我和我家表妹刚认识时,她说要送我一台徕卡,当时我心里那个高兴啊,心想终于傍上富婆了,结果这都睡成老 ...

小心老腰。
方竹小钓手 发表于 2019-11-20 22:30:53
要搞大皮,不过你也太小心了,完全没必要配杆稍的。
cmrain 发表于 2019-11-20 10:18:55
南岭渔歌 发表于 2019-11-18 19:18
此竿性能过剩,不知大物资源哪里有?

的确是过剩,玩黑坑倒是能派上用场。
鱼不理我 发表于 2019-11-20 08:51:23
cmrain 发表于 2019-11-19 20:08
谢谢,最近没有看到你出钓呀,长江,府河,现在应该应该还可以钓吧。

一直没空,府河鱼情不好!我朋友们现在都玩炮杆,我真心觉得累!没有必要!
cmrain 发表于 2019-11-19 20:10:23

骑马和风大师就像对欢喜冤家,经常在别人的楼下开车。见怪不怪,哈哈。
cmrain 发表于 2019-11-19 20:08:36

谢谢,最近没有看到你出钓呀,长江,府河,现在应该应该还可以钓吧。
cmrain 发表于 2019-11-19 20:07:03
零陵海哥 发表于 2019-11-19 19:47
恭喜神竿到手,大鲫大鲤!

谢谢,钓鱼这么久,就上了一条鲤鱼。
cmrain 发表于 2019-11-19 20:05:36
信安钓客 发表于 2019-11-18 21:12
且用且珍惜! 我已经不小心自己弄断4支竿稍了,因为我只带这一支竿出钓,然后又喜欢夜钓,夜钓太多的意外发 ...

老哥,你这样上主线,竿子是俯冲状态,后面几节是很容易冲出来,而折掉竿稍。你可以让竿仰着,竿稍抽出几厘米长就够了。夜钓,光线不好,是容易出现很多意想不到的状况。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:10