华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

骑马进来下

钓鱼宝

楼主
请问。华夏鲤,我们买的内部黑棍款的,没有标枪图案和钓鱼宝的吗?我是发了收杆感受的。请问是都没的吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
过几天要发通知补上的,内部版发售时,“华夏鲤”的剑标还没定,是之后才定的统一使用原“华夏鲫”的青色剑标。

我们现在剑标紧张得狠呀,全部是几款竿共用一个标,连最贵的两款长鲫竿都是。未来的野战骑兵系列,枪骑兵FG这么贵,都是合用剑标,“野战骑兵”(带轮手竿系列)和“巨鲤之战”(抛竿系列)一共至少7款竿共用一个紫色剑标。。。。。。

飞燕斩是I/II共用,未来等III出来了,三代同堂一个标。。。。。。

现在只有劲龙斩III和H24住的是“独栋”

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

板凳
遭了,我又想买七米二的华夏鲤冬钓鲫鱼了。。。

钓鱼宝

溪流竿

地板
南城布衣 发表于 2019-11-19 18:12
遭了,我又想买七米二的华夏鲤冬钓鲫鱼了。。。

遭了,我居然想买全套华夏鲤

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-11-19 18:05
过几天要发通知补上的,内部版发售时,“华夏鲤”的剑标还没定,是之后才定的统一使用原“华夏鲫”的青色剑 ...

我买的劲龙21也没有钓宝和图标呀 ,哈哈

钓鱼宝

骑马兄弟,又引诱我们买华夏鲤6.3、7.2啊,看了这参数和你的介绍 又心痒难耐了,又得剁手了。
买了J3 21和H24都还没开光啊!

钓鱼宝

信安钓客 发表于 2019-11-19 19:02
骑马兄弟,又引诱我们买华夏鲤6.3、7.2啊,看了这参数和你的介绍 又心痒难耐了,又得剁手了。
买了J3 21和 ...

你手里已有劲龙斩III和H24,又不钓鲫鱼,买“华夏鲤”来干什么呢?

“华夏鲤”是钓鱼塘和那种休闲野钓用的,休闲野钓反正是个钓,钓什么鱼不晓得,有什么鱼钓什么鱼,来什么鱼钓什么鱼,你手里都是顶级专业装备了,是准备玩回去吗?

只是说“华夏鲫”轻硬挺足够,冬天钓鲫鱼好使。我们的长鲫竿贵来飞起,外面的鱼竿粗来怂起软来耷起,那你说用什么竿来冬钓鲫鱼?“X 本流”一个是尺寸嫌短了些,二个是短节竿,很多人不喜欢,我也懒得多讲了,所以干脆整个“华夏鲤”呢!

说性能呢,“华夏鲤”在现在的骑马钓竿内部是抬不起怎么个头来,但是在外面绝对属于横冲直撞见人日人见鬼杀鬼的那种。。。。。。

设计“华夏鲤”还真花了我们不少心思,和外面几十款同类型钓竿作了详细对比,一再确认性能明显领先后才推出的,所以拖了很长时间。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-11-19 19:35
你手里已有劲龙斩III和H24,又不钓鲫鱼,买“华夏鲤”来干什么呢?

“华夏鲤”是钓鱼塘和那种休闲野钓 ...

新手请教个问题,6米3的你们一般都是用吃铅多少的漂啊?我用3克的用点难抛。除非离水面高点。平水的位置比较难。还有。用加粗2,3目的漂。鲫鱼吃口明显吗

钓鱼宝

好人啊呀 发表于 2019-11-19 19:53
新手请教个问题,6米3的你们一般都是用吃铅多少的漂啊?我用3克的用点难抛。除非离水面高点。平水的位置 ...

华夏鲤6米3用2.0克 — 4.0克的漂都好抛的,前提是要会抛。

另外就是,竿子好不好抛和线组搭配有很大的关系,线组短点就好抛,长了拖起怎么好抛呢?标准线组底钩齐竿尾,抛竿时一手支竿,另一手捏铅皮轻拉线组把竿子绷起,一挥一弹,OK了。

漂尾加粗啥都不影响,我从来都是用粗尾漂,钓鱼钓得上好。你不要去学那些靡摸钓法,那是在鱼塘打比赛用的,野钓和休闲斤塘根本不需要。

钓鱼宝

J3 21 和H24太重了,就是死守大物的竿子,所以就想买支轻点的。看你参数 华夏鲤 6.3竟然比J3 21轻了70克,比J3 18还轻5克。所以有点心动!