华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 第N次收杆感受

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
    本来定的竿子是F7,因为一直对F7心有戚戚焉。到货之后,才发现本人眼睛(戴上眼镜)的度数实在对不住F7的长尺寸,犹豫再三,还是麻烦客服给换了一把HX21,6.3的鱼竿对于本人的眼睛来说已经到了极限之极限。所以,收杆感受只能写写HX21了,顺便表示对客服耐心细致的服务的高度赞扬!
    话不多说,直接上图:

包装一如既往,钓友们都很熟悉了,顺便表示本人的床单很耐看。

竿袋给了我惊喜,很漂亮的颜色,但是后面却给了我小小的困扰,后面再说。

仔细观摩HX21,做工精细,竿壁匀称,尤其要表扬一下前堵,自带软泡沫的前堵,能强有力的保护竿稍头,这个设计很用心!

这么好的鱼竿,当然得用一个颜色骚气的竿把带,不然怎么能鹤立鸡群,一鸣惊人?红红火火的颜色,方能确保此竿能吃大皮,空军是永远不可能空军的!

竿把带缠好了,竿止也特意选了这种可以上失手绳的这种。

整体效果图如上。
   然后,我就尴尬了!!而且是非常尴尬!!
   因为什么呢?
   就因为竿止!
   戴上竿止后,居然装不进竿袋了!!
   竿袋是布料缝制,基本没有弹性,装不进去就是装不进去!
   套子都套好了,你现在给我说不行???尺码大了点,你就这么拒绝么??
   你们说我郁闷不?
   于是淘宝走一朝,选了又选,看中了几个颜值高,包容性好,关键是能伸的进去,退的出来的竿止,不知道本周六前能倒货不,然后周六出去浪去~~
   总结发言:什么都好!竿袋差评!
   收杆感受以上~~

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

沙发
多进进出出几次就松了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

板凳
搞不懂 发表于 2019-11-27 11:17
多进进出出几次就松了

上车节奏带一波~~~老司机~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
预祝楼主大鲫鲫爆护!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

换个竿止嘛,有小的~竿止比鱼竿都粗~

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

自己割一下就行

钓鱼宝

轻综合竿

我喜欢现套竿止,更多的时候不用

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

风生水起 发表于 2019-11-27 11:30
换个竿止嘛,有小的~竿止比鱼竿都粗~

嗯啊  已经在淘宝下单了  换了款小的  

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

三畏.洗墨.点易 发表于 2019-11-27 11:50
嗯啊  已经在淘宝下单了  换了款小的

竿止还要走淘宝?
拿着你的大保健,直接去渔具店比着买,顺便去装个B嘛!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

说到HX21的竿袋我简直是无比的痛心,当时定少了,现在要用完了,再定厂家垮球了。。。。。。

这是骑马钓竿中最好的竿袋,没有之一,全部骑马钓竿集体羡慕。要是这个竿袋厂家不垮,我要把全部骑马钓竿都换成这种。

好好爱惜吧,骚年,HX21的竿袋拿钱来买都买不到了。

另外,霸气一定要外露,全部缩进去就成那啥了,还得去医院割。。。。。。