华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 鲫鱼控

[【收竿感受] 迟到的F7

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

今天朋友的F7到了,明天去把玩哈。。。。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

请你把一切可以付钱钱的装备放在家里再去,否则你会忍不住的!哈哈哈.......

钓鱼宝

轻综合竿

鲫鱼控 发表于 2019-11-28 13:12
意思是双手上伸,尽量将两臂伸直,10点2点分开是指两臂分开的距离,角度。手伸上去,呈成倒八字形状,分 ...

明白了,非常感谢。祝身体健康,钓鱼大鲫大鲤。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

bbsit 发表于 2019-12-2 12:11
明白了,非常感谢。祝身体健康,钓鱼大鲫大鲤。

不客气,祝你早日拿起鱼竿,狂钓爆护!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

鲫鱼控 发表于 2019-12-2 13:01
不客气,祝你早日拿起鱼竿,狂钓爆护!

我买了J3 21尺和H 24还在哪睡觉,收竿报告还没时间写。天气冷了,两竿大炮可能也无用武之地了。
右胳膊痛了2个月了,去医院看了也没效果就一只没去钓鱼, 真羡慕你们有时间有身体出去钓鱼啊!

钓鱼宝

冬季钓鱼肯定是长杆强项,远深是不二选择。
很怀疑你哪个胳膊疼是伤筋了,只能休养了。知道你喜欢钓大鱼,好了后,记得钓鱼在提杆时,无论是长杆短扞都记得把握杆那支手肘放在大腿靠近膝盖处,提杆不要把手肘离开大腿,这样你不但度绝了大幅扬杆,而且非常有效保护胳膊避免受伤,

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿新竿主

鲫鱼控 发表于 2019-11-27 16:29
几天前就整完了,等实战报告吧!

请问hx21和F7长度相差不大,性能相近。有必要同时有两个吗?望如实相告

钓鱼宝

fzuaerxp81 发表于 2021-6-17 10:16
请问hx21和F7长度相差不大,性能相近。有必要同时有两个吗?望如实相告

我钓鱼一般选择江河,水库。F7,HX21长度差1米,往往就是钓得着鱼与钓不到鱼的区别。
特别提醒,两款杆子,都严禁上流氓线组,甩大鞭操作!
野钓嘛,多一个长度,多一个选择,尤其是冬季!
钓黑坑,斤塘,没有钓过,没法支招!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿新竿主

好的,大概明白了,都是要等九月份,不太想等,还是等吧!