华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 迟到的F7

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
十月,鲫鱼控的春天来了,然而鲫鱼控身体出问题了,先是腰杆痛,接着肩颈痛,最后更绝的是痛风。一句话让你钓不成鱼!想到满河的鱼摆摆,我的那个心啊就像猫抓的一样!
没办法必须去医院了。医生说你尿酸不太高,开点药降酸药就行!关键你的腰疼,肩颈痛麻烦,要做理疗,大概要两三个月吧!我的个xxx!老妞一听就急了,唉,你不是有个钓友在开药店瞒,你问下他有没得啥子特效药哦!一问,他说简单得很,痛风给你拿几道药,多喝水,吃撇点(差点),几天就好了。腰杆痛你每天坚持倒走两百步,肩颈痛你每天上举双手掌心相对,双手按IO点2点方向分开,平时养成伸懒腰习惯,多保持几分钟!平时运动不要激烈,要像打太极拳一样动作舒缓,以拉伸运动为主!你告下(试下),好了,带我钓盘鱼就行!(前段时间信安钓客哥,也遇到这个问题,我也在痛苦中,今天告诉你文这个方法简单有效,可以试下。)一说起钓鱼,兄弟你确定我这样还能钓鱼。绝对没问题,你只要抛杆,提杆舒缓点,发力柔一些就没问题了!好嘛,你赢了。 请你给我表演一下莫说8.丨米,就说7.2米,二百多克的长杆哪门来舒缓温柔的抛杆,提杆!你不晓得买拫轻点啊?笨!
买,老妞瞬间做出了指示!但对钓友推荐的两千多的日系杆,呲之以鼻,说了声你土豪我们穷人!回家上某宝买根便宜点的用就行了!回家后,老妞说你看下你买轻溪那家有没得嘛。上次老妞给买的轻溪,她简直喜欢的不得了,还说二回退休了拿上它陪我去钓鱼!这用问吗?果断回答有,要一千五百元,而且要预订!订噻!
我居然又激动了,骑马说的中旬发货,我毫不犹豫的找同事商量,将这个月月假调整到15一19日,共计5天。结果是让人悲伤的!15一16日处理家里琐事,17—18日没收到杆杆,强行出钓,结果有点小感冒,在家休息。结果杀千刀的顺风,你就不能早点送快递啊?下午一点半了,老子刚躺下,你电话来了!我恨你。
没得办法,只有满含热泪去拿哦!一阵疯狂的把玩,安逸惨了!轻,硬,挺,抖动无异响,摆动幅度均匀。衔口紧密,杆壁不是想象中那么薄, 杆节摸上去非常平,简直没有凸凹现象!完美
简单给钓友介绍一下F7的给我初步心得。第一: 杆节衔口紧密。这是高碳杆必须做到的。否则断杆破节那是分分钟的事。F7做的非常好,整杆各节都衔接的合适,既不紧,退节困难,也不松,抖动无异响[。第二:杆尖,小二节略微下垂。我的理解是,这应该是专门设计的。如果高碳杆没有一点下垂的话,我是不得用的哦!因为我知道这样子的杆子,断杆率非常高!如果你不相信,你可以砍两只树枝,一只直的,一只略弯的,绑上线线,挂上重物,抛竿,你看一下那个好抛,极限加重,暴力提杆,你看那个先断,就明白了。最后:说一下檀木杆帽。说实话我是非常抗拒的,尽管它很漂亮,高端。因为用起来非常痛苦。遇到下雨,杆子潮湿,盖上杆帽有可能就拔不下来,极端情况还可能将杆壁涨破。当然这是我以前杆子出现的问题!现在F7应该不会出现这种情况了。 请看杆帽上的这两个小孔,如果没有我也会加上去的,别小看这两个小孔,它会让前面提到的问题完美解决。所以我要对骑马说,如果是工人失误造成的请不要批评他,如果是这样设计的,我诚恳的说一声,佩服,你们是专业的
把玩了这么久了,现在时间北京时间14:30,去不去开开光呢?17:00就要收杆哒,20多公里路哒!最多只能钓两个小时哒,不管了,休最后一天假了,拼了!拜拜!

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

沙发
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

板凳
这会杆子应该架好 开搞了吧。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
以后尿酸降不降下来,就看F7的了!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

腰疼,肩颈痛,买对哑铃,运动起来,什么事都没了,我一直是在健身房锻炼的,把一个腰疼,肩颈痛的朋友也抓去了,半年时间,屁事都没了,也不去理疗了,不过很重要的是,要科学的锻炼,循序渐进哈

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-11-27 15:55
以后尿酸降不降下来,就看F7的了!

前段时间应付考核,作业堆起几篇了。F7已出钓三次,看样式尿酸肯定是降下来了!等到后续报到,给你打点鸡血看你稳得起不!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

一双钓鱼人的手。

钓鱼宝

pangban007 发表于 2019-11-27 16:17
腰疼,肩颈痛,买对哑铃,运动起来,什么事都没了,我一直是在健身房锻炼的,把一个腰疼,肩颈痛的朋友也抓 ...

谢谢帮助,谢谢!

钓鱼宝

钓小鱼 发表于 2019-11-27 16:24
一双钓鱼人的手。

确实不嫩哈!

钓鱼宝

wkdwhs 发表于 2019-11-27 15:40
这会杆子应该架好 开搞了吧。

几天前就整完了,等实战报告吧!