华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

鲫鱼控偷师记

查看数: 16950 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-16 23:09

正文摘要:

鲫鱼控偷师记 这是收到F7之前的一次钓行。 鲫鱼控是个老实人,我是真不想写这次钓行你们是不晓得受了打击的我心里有好恼火哟! 久等F7不到,气毛了!走起,不就是杆子长点重点嘛!饵料开起,6米3,7米2,8米1的 ...

鲫鱼控 发表于 2020-10-10 15:08:15
花山菜手 发表于 2020-10-10 11:56
大师,整条蚯蚓都挂上去?还是要分段呢。

整条挂,唯有这样蚯蚓在水底的活性最好,诱鱼效果最佳!
花山菜手 发表于 2020-10-10 11:56:22
鲫鱼控 发表于 2019-12-17 20:55
简单直接,抓住蚯蚓头部,横向往钩尖上一挂,完成!要穿透哈!也叫李大毛挂法。你可以收他视频。我从开始 ...

大师,整条蚯蚓都挂上去?还是要分段呢。

鲫鱼控 发表于 2019-12-31 12:05:14
神奇的米鹿 发表于 2019-12-24 10:09
好地方,鲫鱼安逸!!!!!!!!!!!!

这地方也很痛苦,只能冬季作钓,热天杂鱼爆多,鲫鱼很小,还不准夜钓。冬季可钓时间短暂,年前鱼一打就哦豁了。不过鱼质的确不错!
鲫鱼控 发表于 2019-12-24 10:49:24
这地方也很痛苦,只能冬季作钓,热天杂鱼爆多,鲫鱼很小,还不准夜钓。冬季可钓时间短暂,年前鱼一打就哦豁了。不过鱼质的确不错!
神奇的米鹿 发表于 2019-12-24 10:09:22
好地方,鲫鱼安逸!!!!!!!!!!!!
鲫鱼控 发表于 2019-12-21 08:21:14
穷山恶水出刁民 发表于 2019-12-20 15:38
安逸,大师要不要分享一下钓点??

四川,三台,灵兴镇,鲢鱼嘴河段
穷山恶水出刁民 发表于 2019-12-20 15:38:03
安逸,大师要不要分享一下钓点??
鲫鱼控 发表于 2019-12-20 09:42:22
冰清玉洁819800 发表于 2019-12-18 17:33
控哥又收获频丰啊

我要好好学习,认真钓鱼!
冰清玉洁819800 发表于 2019-12-18 17:33:18
控哥又收获频丰啊

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:33