华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

一个月前的一次爆护

查看数: 9155 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-24 11:15

正文摘要:

千岛湖某秘密基地,叫秘密基地不是因为鱼多,是因为比较隐秘,渔政一般不怎么来。千岛湖渔政现在装备比较先进,快艇、无人机,让钓友无处可躲。     这个位置我钓了好几年了,从开化县出发 ...

爱河万米行 发表于 2020-1-14 22:51:08
听说浙江千岛湖,大部分区域禁止钓鱼。只有很少的区段供本地人钓鱼,钓鱼必须办年票钓鱼证,而且外地人办钓渔证比本地人贵很多。所以外地人去游钓单次就很麻烦。前两年本来准备去千岛湖旅游同时游钓过一下瘾,看到当地如此排外,也就放弃了。楼主去钓的地方没有渔政的来追赶吗?能具体说说情况吗?听说对无证钓鱼的外地人没收钓具之处处罚很重。这样钓鱼还有什么乐趣呢
shied 发表于 2019-12-26 16:48:42
短杆都能这么牛
liugang051222 发表于 2019-12-26 09:12:15
也只有这种地方渔获才有保障!恭喜爆护!
孤独汉源湖 发表于 2019-12-25 20:17:47
鱼获还可以
钓小鱼 发表于 2019-12-25 12:02:05
真的是好资源。
luweinan18 发表于 2019-12-25 11:41:37
逝水流年 发表于 2019-12-25 10:14
我开化人 都没去钓过,我得约信安大师去一次了

开化人这位置经常钓,我也是开化钓友带我去过才知道
luweinan18 发表于 2019-12-25 11:41:05
信安钓客 发表于 2019-12-25 10:23
兄弟你是开化的啊?
你这个位置,我15年16年在千岛湖鼓山工业区上班的时候去钓过几次,鱼情基本和你说的一 ...

白天太热。我一般在禁渔期开始的前几天去
信安钓客 发表于 2019-12-25 10:23:08
兄弟你是开化的啊?
你这个位置,我15年16年在千岛湖鼓山工业区上班的时候去钓过几次,鱼情基本和你说的一样!
那两年我都是去夜钓,白天去钓的话,基本空军。 这两年白天鱼情可能好起来了!
逝水流年 发表于 2019-12-25 10:14:40
我开化人 都没去钓过,我得约信安大师去一次了

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-23 04:31