华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

打假“七支竿钓具晴久鱼竿”事件总览(长文还原事件全程真相)

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-12-30 16:54
我给你讲,有些事不是不报,是时侯未到。

和中国足球一样,玩个得花儿开,时侯到了,乱七八糟被抓一 ...

马哥,这是尊称哈,可能我还比你虚长几岁。但我敬佩你敢讲真话,用真诚做事的态度,我完全能理解你要顶的压力有多大。凭一己之力要改变整个行业的弊病,任重道远。我从事某行业,现在也在做,也曾努力的想改变一些行业诟病,但收效甚微,更至成众矢之的,有时候感觉努力都是白费了的,这可能是向“钱”看和向‘前’看的区别。我现在也没有更多的去据理力争,几年的真诚待人,用心经营,还而道路变得更宽了。马哥,你的真诚,我们有目共睹,所以顶一目,你尽管用心造更多的好杆,时间能检验一切。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

水军太厉害了,菜鸟太多了,然后骗子就更多了
狠狠的打

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

渔具行业需要像马哥这样的良心商家!期待越来越规范

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿硬综合竿新竿主

顶骑马,业界良心!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

走,去钓鱼 发表于 2019-12-31 19:10
马哥,这是尊称哈,可能我还比你虚长几岁。但我敬佩你敢讲真话,用真诚做事的态度,我完全能理解你要顶的 ...

走哥,真的东西假不了,假的东西也真不了。我没压力,你不要去信骗子抱紧之类的话,它抱紧只会让我动的更猛。。。。。。

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-12-31 16:18
它们可能认为它们是红毛药酒嘛。。。。。。

话讲难听点,它们像泡屎一样,还报警 还立案。。。。。。

他日妈就是把说报警当最后那块遮羞布,批脸都是甩到茅厮头老的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

必须顶马哥

钓鱼宝

溪流竿

百度上面早就有人评论说晴久的杆子就是一个炒作,有兴趣的可以去看                                                   

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

wuqiansu 发表于 2020-1-2 09:15
他日妈就是把说报警当最后那块遮羞布,批脸都是甩到茅厮头老的

它把我抱紧了我好操作些,但也不好抱太紧,抱太紧就动球不倒鸟。。。。。。

钓鱼宝

作为专业法律工作者,我实在看不出能以何性质立案?呵呵!准确说当事人报警,公安机关必须“受理”,但未必立案。刑事立案必须建立在有一定事实、证据,且需要追究刑事责任的前提下。