华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

我的HX21奶鲤竿

查看数: 9374 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-20 12:52

正文摘要:

我的HX21奶鲤竿首先哈,说明一下,我不是来定位HX21鱼竿的,也不是来拉仇恨的,只是我个人的使用习惯。每根鱼竿都有自己的语言,就像每个小姐一样,各有特色,读懂她,才能让你爽到爆,恋恋不忘,流连忘返。主线1.5 ...

appleliang01 发表于 2020-2-15 20:20:37
这鱼情就是为华夏鲤定制的
博罗大白菜 发表于 2020-2-5 19:34:01
改变什么钓法没明确描述啊,还有,HX21认真不弱,我可是钓过11斤4和9斤8记录的,为何要拔河呢,大胆去整就是啦。
bbsit 发表于 2020-1-23 09:48:29
骑马挎枪 发表于 2020-1-21 17:38
BB,别个放生你吃皮,这个漏接得可以。。。。。。

空闲时间太少,都是第九天了,不然,拉到手软啊。
bbsit 发表于 2020-1-23 09:47:39
喂鱼专业户 发表于 2020-1-21 14:44
我的HX21被荒废了,基本都在用X5,XF。

证明你没有用心去读懂她。
骑马挎枪 发表于 2020-1-21 17:38:24
BB,别个放生你吃皮,这个漏接得可以。。。。。。
喂鱼专业户 发表于 2020-1-21 14:44:03
我的HX21被荒废了,基本都在用X5,XF。
冰清玉洁819800 发表于 2020-1-21 13:12:29
有这样的好资源,羡慕。
mensir 发表于 2020-1-20 21:33:56
bbsit 发表于 2020-1-20 13:20
岷江老河道,张献忠沉银。

感谢,就是离我们有点远
风生水起 发表于 2020-1-20 19:46:34
bbsit 发表于 2020-1-20 17:49
谈10块钱的小姐嘛,就好比10块钱一只的浮漂,也是有自己的语言的。

不是10块钱的小姐姐,是聊天内容10块钱

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:39