华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

论坛里有广东阳春的钓友没?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
我初步了解了一下,那边的钓鱼资源、气候和我处重庆比简直是天地之别,太好了!!!

我打算今年年底冬天去那边租房住,钓几个月的鱼。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿

沙发
老马,你杀气太重,那边的兄弟都不敢出来应声

钓鱼宝

强力鲤竿

板凳
钓几个月鱼。。。。。。。。:

钓鱼宝

溪流竿前打竿

地板
难道东莞ISO艺术中心搬到了阳春?

钓鱼宝

轻综合竿

为何不来惠州?山多水库多,河流多。我可没听说过阳春鱼多的消息。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2020-1-27 11:11
为何不来惠州?山多水库多,河流多。我可没听说过阳春鱼多的消息。

这个问题让我怎么回答呢。。。。。。

差不多就等于是:我刚把西施瞄准了,正准备下手,你又来给我说王昭君很正点。。。。。。

选在阳春是因在头条看着一位钓友的钓鱼视频,几个大水库的环境和资源太好了,土鲮鱼钓起来尽是几斤大一个,爽得很。还有就是阳春离广西那边近些,四个月的时候我不可能守在一个地方玩啊,还打算在广西到处乱逛钓鱼,我也来唱唱南岭渔歌噻!

这次了解那边真是让我大开眼界,随便一个大水库都是够畅玩好几年,这种资源在我们这边是根本不敢想的。

钓鱼宝

马神是水库杀神,所到之处片甲不留

钓鱼宝

零陵海哥 发表于 2020-1-27 13:15
马神是水库杀神,所到之处片甲不留

大新年就打打杀杀的要不得哟!

我去广东住钓不得大开杀戒,也就是钓点鲮鱼和罗非鱼和表妹吃吃,其它鱼一律随钓随放,特别是大青鱼和大草鱼。那是人家地方的鱼,该当地钓友钓来吃,我去就是钓起耍耍,拍点录像给鱼竿打打广告,不取鱼性命的。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2020-1-27 11:37
这个问题让我怎么回答呢。。。。。。

差不多就等于是:我刚把西施瞄准了,正准备下手,你又来给我说王 ...

问当地钓友得知,就在离公司37公里处也有一个天然钓场,因英德市是山区,河流水质非常好,上船钓,20元一天,年前特意去观战了,没带装备,看现场收获相当可观,都在上土鲮,问现场一老钓鱼人说,只要天气好,几乎天天有人钓,都是土鲮,麦鲮,鲤鱼,他最大钓过5斤6两的土鲮,经常会看到有钓友断竿(现场也看到手把节断了扔地上的),周五下午开始就会人满为患。第二天下午,开始降温,我准备回家过年,特意跑去准备一战,问准备离开的钓友收获如何,都看到桶里十几两十斤土鲮和麦鲮带走。下竿(必须得6米3,因水深已达5米,但竿包里没准备硬货,只有HX21),急剧降温,风大浪大,钓了2小时,不敢久留,无获而返。。。。。。,年后,将择日再试。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2020-1-27 16:10
问当地钓友得知,就在离公司37公里处也有一个天然钓场,因英德市是山区,河流水质非常好,上船钓,20元一 ...

我到广东住钓不会带长鲫竿哟,那必须是飞燕斩III、劲龙斩III、H24、H28,全套修罗8H + 全套枪骑兵FG,还有必须带上的XF。

我就不信你们广东会有干得翻我这支大部队的鱼情。。。。。。