华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinghe

[【收竿感受] 因为疫情,给老爹买的

钓鱼宝

溪流竿

去哪钓鱼儿 发表于 2020-2-20 10:42
马哥啥时候能把4.5米的华夏鲫再造几只,现在宝飞龙的轩辕鲫停产了,网上都买不到这种超轻小锥度的鲫鱼竿 ...

轩辕鲫II代还有,但是比华夏鲫要贵些

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

恭喜入手新竿,祝老人家垂钓愉快。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿

liugang051222 发表于 2020-2-20 11:58
轩辕鲫II代还有,但是比华夏鲫要贵些

二代就算了,跟一代不一样,一代有那种并继的手感。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

去哪钓鱼儿 发表于 2020-2-20 10:42
马哥啥时候能把4.5米的华夏鲫再造几只,现在宝飞龙的轩辕鲫停产了,网上都买不到这种超轻小锥度的鲫鱼竿 ...

我之前发帖问过的啊,十几个人要,我没法造嘛?

当时是随着造HX21、F7时一起造,可以不用单独订布,造个100支80支也行。

要新订布造,一个尺寸起码500支。。。。。。

2015年出华夏鲫时我就说过,这竿是性能MAX的顶级鲫竿,没改进空间的。你看,这都过去5年了,它不继续在牛A和牛C之间的吗。。。。。。

至于某某鲫II,差点没把本宝宝笑死。。。。。。

我不会再造华夏鲫了,以后会造大众级的鲫之悦 鲫竿,必须比某某鲫II好,且我只卖400元级价位。

钓鱼宝

xinghe 发表于 2020-2-20 09:48
我拿到手耍起倒是自己想要撒,但奈何老爹就是看中了,我也没法啊,确实比X5还是拿起来要轻一点点我还是 ...

XF和X5,J21和H24,骑马钓竿两对天生冤家。

买时纠结买哪个好,一狠心一跺脚,老子全买!

这下问题更严重了,都买回家了用哪个噻。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

骑马挎枪 发表于 2020-2-20 13:07
XF和X5,J21和H24,骑马钓竿两对天生冤家。

买时纠结买哪个好,一狠心一跺脚,老子全买!

J21和H24我肯定不放噻,不行而已让老爹选一个,给我留下X5和Xf的哪个我就用哪个

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2020-2-20 12:57

当时是随着造HX21、F7时一起造,可以不用单独订布,造 ...

鲫之悦,你敢造,我就敢买。不要放鸽子…

钓鱼宝

味噌汤 发表于 2020-2-20 21:54
鲫之悦,你敢造,我就敢买。不要放鸽子…

汤汤,我啥时候放过你鸽子,除了那飞燕斩并继。。。。。。

不过这都过4年,还忘不了啊?必须是真爱。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2020-2-20 12:57

当时是随着造HX21、F7时一起造,可以不用单独订布,造 ...

鲫之悦打算造几个尺寸的?性能如何,还有我最关心的是啥时候能造出来?

钓鱼宝

去哪钓鱼儿 发表于 2020-2-21 12:15
鲫之悦打算造几个尺寸的?性能如何,还有我最关心的是啥时候能造出来?

最快也得2021年了噻,今年被疫情压缩成半年了,还有一大堆新竿排队准备起的。。。。。。

尺寸很简单,36、39、45,具体性能到时候再说。