华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 收竿感受之成语展示之秀外慧中之扛鼎之作

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
收竿感受之成语展示之秀外慧中之扛鼎之作

又到了猫儿声嘶力竭的季节,得赶紧整两个鲫壳来堵住它们的嘴,以免春天被它们三五几声就给叫没了,到时候悔之晚矣。
    3月7号晚上,问了骑马表妹——按我理解,凡客服皆表妹。小批的,是骑马的;大批的,是东老板和淘老板的。有钱人嘛,三妻四妾,很正常——轻溪有货,于是假借妇女节礼物入手。
    3月10号,顺丰小哥送货到门口,当面拆封检查,完美无瑕,遂收入囊中。
    竿体内顶部有紫棋版专用泡沫塞住以防撞击,整竿再装入宫廷黄马褂专用布料缝制的充血即长长海绵体竿袋,再用旺仔小馒头气泡式泡沫纸包裹,最后塞入骑马同尺寸JJPVC管,两头封胶。这包装,一个字:紧锣密鼓严丝合缝均不妥之实为坚不可摧固若金汤
    小心翼翼地终于拆到她衣果体呈现在面前时,我想到了一个成语:内外兼修。
    抽丝剥茧般,一节一节拔出,展开把玩一番,我又想到一个成语:秀外慧中。
    恋恋不舍地将她回入袋中,我双想到一个成语:爱不释手。
    放在一边了,还忍不住做出回头望月动作,我叒想到一个成语:扛鼎之作。
    最后,想着将拿她大杀四方,刷餐屠鲫,我叕想到一个成语:阿弥陀佛。
天下大事,必做于细。

成大事者……

也拘小节。

庐山面目。

欲露还藏。

包浆待撸。

精雕细琢。

锋芒尽敛。

玉体横陈。

大巧不工。

金玉其中。

含苞待放……

欲成其事,必先自宫。

轻溪二字形神兼备。

此标字体神韵全无。

聊以此书……

免费赠予马哥,希望初心不改,枪枪精品!

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
骚。。。。。啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

板凳

每逢春天,马叉虫必出。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

地板
我其实就想问哈咋个验证小批和大批?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

建议先割包皮

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

qmhqlll 发表于 2020-3-11 14:08
我其实就想问哈咋个验证小批和大批?

大批怕太阳的坐在大树下躲阴凉,小批不怕太阳的还站在太阳坝坝头。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

割了包皮就撸不出浆

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

文采飞扬!

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

惭愧,借您的ID,我说成语就是信口开河。全文最有文采的,其实是“包浆待撸”,窃以为可以收入成语词典。