华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

雾中钓鲫冷兮兮

查看数: 8613 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-30 08:51

正文摘要:

上周末,半夜三更,天上几通乱雷一打,气温从初夏穿越回了初冬,满30立减15,上山钓鱼再送5。。。。。。 是噻,山上只有10度,把我冷遭了! 10度就10度嘛,关键是遇到漫天迷雾,5米的X5钓出去漂都看不见,换成 ...

响水追梦 发表于 2020-4-20 11:06:50
cmrain 发表于 2020-3-30 17:29
这个时候,黄骨鱼太烦人了,还有小翘嘴。小翘嘴我一上午拉五六斤。黄骨鱼两三斤,很多深喉。没有带取钩器, ...

有黄骨鱼我还钓啥鲫鱼,直接钓黄骨鱼。。
一叶知秋 发表于 2020-3-31 19:03:09
一个多月没有摸过杆子了,手痒
朱溪公社社员 发表于 2020-3-31 15:53:54
也有马神遭不住的时候。
maliwei7873 发表于 2020-3-31 11:32:09
估计是等不到干大物了
cmrain 发表于 2020-3-31 11:30:45

久仰,风水大师
风生水起 发表于 2020-3-31 11:09:04
cmrain 发表于 2020-3-31 10:55
风大师,你是教文科的呀,

我是考古学专业的
冰清玉洁819800 发表于 2020-3-31 11:03:00
今年才钓了一次鱼,收获还可以。这鬼天气,太气人了。
cmrain 发表于 2020-3-31 10:55:49
风生水起 发表于 2020-3-30 16:22
我收到竿后,用3D打印技术把这几个字完美的复印下来,然后拓在宣纸上,再跑到新疆和田挖一块羊脂白玉刻一枚 ...

风大师,你是教文科的呀,
qmhqlll 发表于 2020-3-31 09:22:43
cmrain 发表于 2020-3-30 17:29
这个时候,黄骨鱼太烦人了,还有小翘嘴。小翘嘴我一上午拉五六斤。黄骨鱼两三斤,很多深喉。没有带取钩器, ...

这么好的鱼情,好巴适哦,我们这里黄骨鱼属于高档鱼

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-26 08:34