华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

xf轻溪的几个小问题请教下

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

楼主
xf现在是否有现货  渠钓套件有货吗 竿桶能否把xf和渠钓套件都装下  xf我看钓鲫鱼 1.0的线都够了 浮漂用多大 吃铅1.0的吗  好久没用过短竿 前几天用别人的短竿配合大钓台感觉也很香啊     突然对xf有强烈的兴趣   

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

沙发
钓了一天感觉短竿太爽了    突然觉得守大物不香了 我是不是太水性杨花了     

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
XF现货,渠钓套材也现货。

钓鲫鱼通常用0.6#的子线就足够,了不起0.8#,用不到1.0#去。

1.0-1.2#的主线,配0.6-0.8#的子线,4-5号袖钩,就行了,标准得很的手竿野钓鲫鱼配置,啥竿都一样。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

地板
骑马挎枪 发表于 2020-4-22 16:34
XF现货,渠钓套材也现货。

钓鲫鱼通常用0.6#的子线就足够,了不起0.8#,用不到1.0#去。

明白   我去骚扰客服小姐姐了    正在请教客服小姐姐   

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

XF钓鲫鱼爽得很!线组搭配骑马介绍的就很合适。
偶遇两,三斤鲤鱼啊啥的,也可从容应对。虽然网内同志们都说XF是大物杆,包括骑马都打算去整花白鲢了,但我还是觉得找个好杆不容易,且钓且珍惜哟!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

鲫鱼控 发表于 2020-4-22 16:58
XF钓鲫鱼爽得很!线组搭配骑马介绍的就很合适。
偶遇两,三斤鲤鱼啊啥的,也可从容应对。虽然网内同志们都 ...

请教下   最近都是长杆大漂大钩大线守钓  像xf老兄用多大的漂啊   吃铅1.0的可以嘛?据说问饵料  钩大小 线粗细 漂吃铅的都是新白菜   按这个标准 老弟我是标准新白菜一枚   老司机 带带我   

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

学昆爱昆 发表于 2020-4-22 17:48
请教下   最近都是长杆大漂大钩大线守钓  像xf老兄用多大的漂啊   吃铅1.0的可以嘛?据说问饵料  钩大小  ...

隔行如隔山,你这起码叫“换工种”了噻,那当“新白菜”好正常嘛!

台钓和钓大物是两种玩法,可以都有的。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2020-4-22 18:04
隔行如隔山,你这起码叫“换工种”了噻,那当“新白菜”好正常嘛!

台钓和钓大物是两种玩法,可以 ...

哥啊  我想一步到位  但素客服小姐姐说 xf和渠钓有现货 但是竿桶没货 不知道好久有  以后再买竿桶 还要另收快递费  老弟一贫如洗啊  这个是我攒下来买h28的专用血汗私房体己钱啊  想了好久  咬咬牙 跺跺脚 nuonuo蛋  感觉h28暂时应该没屁眼  才准备先挪用一部分  要不先把你的xf竿桶卖给我吧 我不嫌旧  刚好沾沾大哥你的冲天骚气  这买卖成吗?

钓鱼宝

溪流竿

你咋不买那啥N5加购,岂不是很香

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

学昆爱昆 发表于 2020-4-22 18:22
哥啊  我想一步到位  但素客服小姐姐说 xf和渠钓有现货 但是竿桶没货 不知道好久有  以后再买竿桶 还要另 ...

我也是没买到竿桶,几个月了都没货……可以去淘宝一个大一些的桶噻,顺便把X5X6都放进去~